На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
|
Если Вам еще актуально - здесь есть информация, достаточно подробная. Сохранила себе недавно, потому что тоже нужно будет изучить. |
|
|
|
|
|
Urtica, спасибо, пригодится! |
|
|
|
|
|
Yabuti, подозрительная там ссылка какая-то
ты бы аккуратней чтоли |
|
|
|
|
|
Doc,
Вроде норм, обычный блог, Аваст не ругался, я зашел, прочитал, сохранил.
По WooCommerce перечитываю все, что получается найти, что-то дублируется, но от этого и запоминается лучше |
|
|
|
|
|
Критические уязвимости в двух плагинах для распространяемой под открытой лицензией системы управления контентом сайтов WordPress позволяют всем желающим получать доступ к администраторским аккаунтам. Проблемы, описанные как «логические ошибки в коде», скрывались в плагинах InfiniteWP Client и WP Time Capsule.
InfiniteWP — очень популярный плагин с открытым исходным кодом, предназначенный для управления любым количеством сайтов на базе WordPress. Он позволяет моментально устанавливать обновления на саму систему, плагины и оформительские «темы».
Плагин установлен как минимум на 300 тыс. сайтов во всем мире. Впрочем, сами разработчики утверждают, что количество инсталляций превышает 513 тыс.
К настоящему времени разработчик плагина выпустил исправление: версию InfiniteWP 1.9.4.5. Всем пользователям данного плагина рекомендуется насколько возможно оперативно установить ее. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Плагин установлен как минимум на 300 тыс. сайтов во всем мире. Впрочем, сами разработчики утверждают, что количество инсталляций превышает 513 тыс.
|
неплохо разрабы навтыкали свой троян повсюду ))) |
|
|
|
|
|
Ребзя, посоветуйте какой-то хороший плагин под вп для красивостей всяких в тексте
блоки внимания там и т.п.
желательно халявный (можно полухалявный ) |
|
|
|
|
|
Iceberg, бесплатные обычно со всяким вшитым дерьмом идут |
|
|
|
|
|
StreetMan, ну такое то конечно не надо
хотя выпилить это дерьмо недолго (если оно конечно не шифровано там по дикому) |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Существуют ли какие-нибудь программы или онлайн сервисы для того, чтобы узнать какие плагины и какая тема активированы на Wordpress-сайте?
Пример: допустим мне понравился дизайн на посещаемом сайте и я хочу узнать какую тему и плагины задействовал владелец этого сайта. Я хотел бы в будущем активировать такую же тему. |
|
|
|
|
|
bengals, интересный вопрос кстати
тоже с удовольствием воспользовался бы таким сервисом |
|
|
|
|
|
bengals, темы еще реально как то пропалить, а вот плагины - вряд ли это технически возможно. |
|
|
|
|
|
bengals писал(а): |
Всем привет.
Существуют ли какие-нибудь программы или онлайн сервисы для того, чтобы узнать какие плагины и какая тема активированы на Wordpress-сайте?
Пример: допустим мне понравился дизайн на посещаемом сайте и я хочу узнать какую тему и плагины задействовал владелец этого сайта. Я хотел бы в будущем активировать такую же тему.
|
https://wpdetect.ru/ например этим.
Лик писал(а): |
bengals, темы еще реально как то пропалить, а вот плагины - вряд ли это технически возможно.
|
Ну почему же, каждый плагин тоже оставляет специфические странички, сигнатуры, скажем так. Многие плагины оставляют комменты в коде еще. |
|
|
|
|
|
Благодарю |
|
|
|
|
|
проверил свои сайты - темы всякие типа рут - сразу находит без каких либо проблем
а вот плагины от того же впшопа почему то не хочет
в общем сервис работает, но видимо не до конца четко |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
|
|