На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|
|
Я видел такие решения на WP |
|
|
|
|
|
Иными словами, есть ли аналог плагина RelatedYoutubeVideos, который ссылается не на адреса роликов на ютубе, а создаёт посты с этими роликами ? |
|
|
|
|
|
посоветуйте плагин, чтобы красивую галерею с просмотром сделать... для людей естественно! |
|
|
|
|
|
GostonP писал(а): |
посоветуйте плагин, чтобы красивую галерею с просмотром сделать... для людей естественно!
|
Tribulant Slideshow Gallery - отличный плагин (простая настройка)
Так же этот Grand Flagallery с возможностью создавать видео галерею
<h1>читы танки онлайн</h1>
читы для вконтакте |
|
|
|
|
|
Dimax, thks |
|
|
|
|
|
WordPress.com выпустила виджет Google Translate
С его помощью владельцы и посетители сайтов смогут переводить их контент на более чем 100 языков. |
|
|
|
|
|
Посоветуйте плагин для водпресса под опросы, с возможностью
сделать опрос вида:
Какой из российских фильмов вас больше всего впечатлил в 2016 году?
Цитата: |
Вписать название фильма
|
Собственно, чтобы можно было вписать название фильма в какую то форму и отправить. |
|
|
|
|
|
Плагинов под эти цели много, но имхо самый популярный - WP-Polls |
|
|
|
|
|
Насколько я понял там нет необходимого функционала |
|
|
|
|
|
Вроде бы в Democracy Poll пользователи могут добавлять свои ответы |
|
|
|
|
|
Пробовал несколько плагинов по автоматической рассылке постов подписчикам по email. И всегда письма приходили в спам. Я так понимаю, это все из за smtp хостинга (бегет). Хотя я пробовал и gmail настраивать, все равно в спам шло. Подскажите какой-нибудь хороший плагин, который бы как-нибудь решал такие проблемы. Или как вообще, сильно не заморачиваясь, бороться с этим? |
|
|
|
|
|
Пробовал несколько плагинов по автоматической рассылке постов подписчикам по email.
|
Есть же специальные сервисы, по рассылки писем. Юнисердер, Печки и др. Почти у всех есть бесплатные тарифы. Только нужно будет доказать, что пользователи действительно давали согласие на получение писем. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Пробовал несколько плагинов по автоматической рассылке постов подписчикам по email.
|
Есть же специальные сервисы, по рассылки писем. Юнисердер, Печки и др. Почти у всех есть бесплатные тарифы. Только нужно будет доказать, что пользователи действительно давали согласие на получение писем.
|
Пробовал пару сервисов уже, что-то я не нашел там автоматическую рассылку при добавлении поста. Гляну вышеуказанные тоже, отпишусь |
|
|
|
|
|
Вот обзор таких сервисов. Только насчет автоматической рассылки не уверен, там нужно каждое письмо отдельно создавать. |
|
|
|
|
|
Google прекращает поддержку плагина AdSense для WordPress |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|
|
|