На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
Стоят копейки. А как я сам буду их покупать, если пони в город не отпускают. Хотя я давно не просился. А с родственниками я поссорился, уроды отняли у меня свободную жизнь. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
IseeDeadPeople, если пони в город не отпускают
|
с персоналом же можно договориться. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople, если пони в город не отпускают
|
с персоналом же можно договориться.
|
Пони не ходит к врачам и мед сёстрам, пони их боится. Пони на лестнице от них прячется, они на лифте ездиют. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, они на лифте ездиют.
|
отдельный лифт для врачей  |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, а что за лекарство такое?
Если для разжижения крови (может, у тебя густая кровь и сердцу сложно ее перекачивать) - то есть и аналоги.
Попроси родственников купить и принести.
И, может, стоит подумать о том, чтобы выбраться из этого учреждения, а то у вас там строго так, ограничений куча, как бы ты там вообще ласты не склеил. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Стоят копейки. А как я сам буду их покупать, если пони в город не отпускают. Хотя я давно не просился. А с родственниками я поссорился, уроды отняли у меня свободную жизнь.
|
Езжай сам тогда за таблетками, только в вино-водочный ни ногой. Так и скажи врачам, что таблетки нужны, раз сами не даете. Ну, а лучше, дай медсестре денег и попроси купить. Смысл бояться медиков, если живешь в мед. учреждении?
Yabuti писал(а): |
IseeDeadPeople, а что за лекарство такое?
Если для разжижения крови (может, у тебя густая кровь и сердцу сложно ее перекачивать) - то есть и аналоги.
Попроси родственников купить и принести.
И, может, стоит подумать о том, чтобы выбраться из этого учреждения, а то у вас там строго так, ограничений куча, как бы ты там вообще ласты не склеил.
|
Пони же выше написал, что поссорился с родственниками, всякое в жизни, ведь, бывает. Иногда отказываются от немощных стариков-родителей. Хотя у Пони и случай с алкашкой может быть серьезный, вот родственники его и упрятали в спец. учреждение для его же блага. Мы же точно не знаем всей ситуации  |
|
|
|
|
|
Алкашка уже не причём. Сестра хочет завладеть домом и подговаривает мать меня не забирать. А та старая слушает её. Имущественный вопрос уже. Отнимают имущество, дом. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Имущественный вопрос уже. Отнимают имущество, дом.
|
тогда это надолго. |
|
|
|
|
|
нашел тебе хорошую поньку
рыбки не нужны! |
|
|
|
|
|
Вымя у нее как-то странно расположено на мой взгляд!  |
|
|
|
|
|
Skyworker, так видит художник  |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, погоди, так тебя оформили как недееспособного, что ли?
Жесть какая-то. Если ты дееспособный - то ты сам вправе распоряжаться своей свободой и решать, находиться тебе в этой клинике или нет.
Сестра у тебя еще та "акула", конечно )) У родного брата дом "отжать", а его законопатить в стационар, откуда даже выходить нельзя. |
|
|
|
|
|
Пони хочет выпить!!!
Пони хочет чай!!!
Пони хочет таблетку!!!
[video]https://youtu.be/qjiufIXTI7Q[/video]
Yabuti писал(а): |
IseeDeadPeople, погоди, так тебя оформили как недееспособного, что ли?
Жесть какая-то. Если ты дееспособный - то ты сам вправе распоряжаться своей свободой и решать, находиться тебе в этой клинике или нет.
Сестра у тебя еще та "акула", конечно )) У родного брата дом "отжать", а его законопатить в стационар, откуда даже выходить нельзя.
|
Я дее. Но тут по головке не по гладят если сам будешь рваться на свободу. Все врачи а я обошёл не одного говорят мне - пока родственники не дадут согласия - не отпустим
В прокуратуру на родственников давно пора писать. Но я боюсь. Один тут написал - пол года лежал в надзорке
Карательная психиатрия ещё с советских времён
У меня личное дело толщиной с "войны и мир", может из за этого меня так долго держат, хз  |
|
|
|
|
|
Тут таких у кого подобным образом отняли квартиры/дома ну если не половина то процентов двадцать. Некоторые уже по 15-20 лет тут, я то пока только чуть более двух лет.
Мне чётко врачи дали понять. Пофиг что я дееспособный. Пока родственники не захотят забрать, буду тут.
Как и в дурке я лежал на тех же условиях, просто тут лучше, но провести тут свой остаток жизни, а я ещё довольно молод, конечно пони не хочет. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople,
Некоторые уже по 15-20 лет тут, я то пока только чуть более двух лет.
|
скажи "спасибо" что не убили. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
|