На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Claudia писал(а): |
отошли как то все от темы
поэтому тоже спрошу если сейчас нужна наличка чтобы съездить заграницу - где лучше всего ее купить? банки предлагают наличные доллары по 80+ рублей
при курсе в 60...
|
В Москве вроде есть обычные обменники, которые меняют по нормальному курсу, но их надо искать!
Если банк в РФ предлагает доллар за 80 рублей, то смотрите уже, за сколько Вы его сможете взять заграницей. Возможно, там дешевле. |
|
|
|
|
|
Я когда жил в 5 км от МКАД. Вмз менял при личной встречи в центре Москвы. Некоторые тогда говорили что пони палиться, но всё ок было и есть. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вмз менял при личной встречи в центре Москвы
|
зачем?
Может тебя тогда по башеньке то и тюкнули и ты просто н е помнишь? |
|
|
|
|
|
Да не, Всё было ок |
|
|
|
|
|
В Москве вроде есть обычные обменники, которые меняют по нормальному курсу, но их надо искать!
|
а нормальный - это какой нынче? ) |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
|
а нормальный - это какой нынче? )
|
Тот, который меняет деньги почти по курсу ЦБ, то есть рублей на 10-20 выгоднее для человека, чем в банке. |
|
|
|
|
|
почти по курсу ЦБ
|
таковых почти нет
никто в минуса работать не желает |
|
|
|
|
|
тут где то на форуме тема проскакивала с карточкми рб удаленно |
|
|
|
|
|
ну пока еще да, работает
но могут и это прикрыть в скором времени ))) |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
почти по курсу ЦБ
|
таковых почти нет
никто в минуса работать не желает
|
Знакомые на окраине Москвы находили таком в одном ТЦ. Может там демпинг был с минимальной прибылью - не знаю. Знаю лишь, что деньги обменяли очень выгодно. |
|
|
|
|
|
Может там демпинг был с минимальной прибылью - не знаю. Знаю лишь, что деньги обменяли очень выгодно.
|
может просто избавлялись от излишек валютки |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Знакомые на окраине Москвы находили таком в одном ТЦ. Может там демпинг был с минимальной прибылью - не знаю. Знаю лишь, что деньги обменяли очень выгодно.
|
Могут и кинуть так, пользуясь человеческой жадностью и глупостью. |
|
|
|
|
|
Я вебмани чтоб не кинули так менял. Делал перевод меняле с кодом, а при получение денег сообщал код. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Я вебмани чтоб не кинули так менял. Делал перевод меняле с кодом, а при получение денег сообщал код.
|
По башке кувалдой тюкнут, код тебе при этом не сильно поможет |
|
|
|
|
|
Не, там меняла был проверенный. |
|
|
|
|