На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
А ничего нового не появляется?
|
новых источников трафика?
Ну попробуй странички оптимизировать под запросу "коронавирус" - там сейчас трафика миллионы
например какой-нибудь там "секс при короновирусе" )
Или можно ли заниматься сексом при короновирусе и прочая фигнея ) |
|
|
|
|
|
blogmatic, на порнхабе уже такого плана тайтлы видел, тока по-моему это так себе идея |
|
|
|
|
|
Radmilache, не только тайтлы но и всякие костюмы хим изоляци и т.п. - уже ходовые видосы ) |
|
|
|
|
|
Hank писал(а): |
Спасибо всем откликнувшимся! За пример брал десяток сайтов заточенных под Рунет. Смотрел с момента создания и первого поста по сколько роликов добавляют ежедневно. Вышло от 10 до 20. За среднее , соответственно взял 15 новостей в день.
Ализандр писал(а): |
Интересует именно с поиска траф, или любые источники?
Так то возможностей масса.
Проект под ру или бурж?
|
Любые возможности. Главное что пытаюсь понять для себя, это какой-то алгоритм действий. Делай первое, второе третье, четвертое- получишь траф. Траф льется туда и туда то. Профит)) P.S Не ясно количесвто роликов в день(постить по 15 или по 150) Если по 150 -я физически не смогу делать нормальное описание ролика, или забить на описание?
|
Без описания красивого хорошо прут с яндекса, для гугла больше подходит уникальность. Я добавляю примерно 4000 роликов в неделю на свой сайт, на мой взгляд 15 это не серьезно, 15 подойдет для молодого домена. Если интересно, напишите свои контакты, а то у меня пм не работает, сконектимся и пообщаемся. |
|
|
|
|
|
Я добавляю примерно 4000 роликов в неделю на свой сайт
|
Парсинг откуда?
Как то уникализируешь? |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
|
Парсинг откуда?
Как то уникализируешь?
|
Парсинг отовсюду, со всех крупных тубов. Можно и уникализировать, но будет тогда не 4к, а 15 в день Можно конечно сделать уникализацию, но цель мая не это |
|
|
|
|
|
Можно конечно сделать уникализацию
|
а зачем*
Копипаста норм обычно
да и тут упор на количество ) |
|
|
|
|
|
Я добавляю примерно 4000 роликов в неделю на свой сайт, на мой взгляд 15 это не серьезно, 15 подойдет для молодого домена. Если интересно, напишите свои контакты, а то у меня пм не работает, сконектимся и пообщаемся.
|
сколь по трафику на сайте если не секрет? |
|
|
|
|
|
закуп ссылок, реклама на релевантных площадках. зависит так же от региона |
|
|
|
|
|
Гуглить тюбы молодые, зеленые, писать по контактам |
|
|
|
|
|
spomoni, другой вопрос нафига молодым тьюбам рекламить себе конкурентов? |
|
|
|
|
|
lx писал(а): |
Toulan писал(а): |
|
Парсинг откуда?
Как то уникализируешь?
|
Парсинг отовсюду, со всех крупных тубов. Можно и уникализировать, но будет тогда не 4к, а 15 в день Можно конечно сделать уникализацию, но цель мая не это
|
А что за скрипт у тебя? ты граббером каким-то видео добавляешь? |
|
|
|
|
|
networkcat, так вроде много кто грабит видосы... |
|
|
|
|
|
ceber, деньги не бывают лишними, темболее молодым тьюбам |
|
|
|
|
|
Не из темы, но когда-то пересекался. А вообще скажите есть деньги в интернетах этих ваших
Ну и конечно же есть ли золото в адалте? |
|
|
|
|
|
|
|