На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Цитата: |
видимо эти законы вновь подстегнут новую волну
ремесленников специализирующихся на фальшивых паспортах
|
Согласен, они сами провоцируют такие ситуации, тем самым вынуждают работать по серому. |
|
|
|
|
|
Adler, очередной раз приходится с сожалением признавать тот факт, что у власти те кто вообще не должен быть там |
|
|
|
|
|
Депутатом заняться нечем больше. Лучше бы решали насущные проблемы лучше. |
|
|
|
|
|
Ну школьников, в частности младшие классы туда бы не пускать. А то сейчас лето и моя лента наполняется чушью, несмотря на то, что я подписан на вроде адекватных людей. Но не по паспорту - это уже чушь несусветная. |
|
|
|
|
|
wishlight, Все выкладывают фотки с отдыха и твоя лента похожа на сочинение в школе "Как я провел лето" |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
wishlight, Все выкладывают фотки с отдыха и твоя лента похожа на сочинение в школе "Как я провел лето"
|
А в инстаграме еще веселее выглядит |
|
|
|
|
|
Вряд ли такой закон будет иметь место, лазейка всегда найдется.
Ну к примеру Роспотребнадзор реши с кино пиратством бороться, ну быстро нашлись лазейки, народ стал активно учится использовать аномайзеры и вне российские прокси.
Недавно слышал что телеграмм хочет такой же закон внести, и знаете кому от этого лучше станет, да тем кто сканы документов продает в интернете, 60 рублей штука, уже на десяток магазинов наткнулся.
И что, вы думаете левых аккаунтов в интернет соц сетях станет, да нет тот случай. |
|
|
|
|
|
да тем кто сканы документов продает в интернете, 60 рублей штука, уже на десяток магазинов наткнулся.
|
Зачем их покупать, когда их в ВК в открытом доступе полно. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
да тем кто сканы документов продает в интернете, 60 рублей штука, уже на десяток магазинов наткнулся.
|
Зачем их покупать, когда их в ВК в открытом доступе полно.
|
База доков? |
|
|
|
|
|
Не встречал такого в открытом виде.
Сейчас разве требуется загрузка паспорта в вк? Или только хотят ввести?
Кстати насчет безопасности этого всего дела вопрос еще тот... |
|
|
|
|
|
|
закон не примут 100%
|
Откуда такая уверенность? Про пенсии примут, про ндс примут, закон яровой приняли, а вот тут не примут? Ну-ну |
|
|
|
|
|
Это бредовый закон. Не думаю что примут,любят пугать очередными дебильными нововвведениями. |
|
|
|
|
|
Это бредовый закон. Не думаю что примут,любят пугать очередными дебильными нововвведениями.
|
Последнее время мне кажется что не такой уж и бредовый.
Большинство людей это немного охладит в соц сетях, да и детям будет сложней обойти.
Да, конечно, кто сильно захочет, тот пролезет, но все же было бы неплохо ИМХО. |
|
|
|
|
|
Социальная сеть для тех, кто больше ничего не умеет, а там ты вроде как герой,
ткнул кнопку и ты герой, загрузил фото, опять герой, вот всё, что там умеют.
Вся эта лабуда соц.помоек отвалится и останутся там одни пенсионеры. |
|
|
|
|
|
|
|