Kamilla, почему то думал всегда что женщины более логичны чем мужчины,
следовательно они всегда ведут себя более адекватно, ну на крайний случай будут искать стоп-кран
даже в лифте. Всё-таки склоняюсь к тому что писали алго этих Алис и Siri мужчины, вот и вышел такой
фельетон
почему то думал всегда что женщины более логичны чем мужчины,
Далеко не всегда.
Точнее я бы даже сказал они аллогичны порой, особенно когда дело касается каких то серьезных вещей.
А в бытовом плане - да на кухне вполне могут быть логичными созданиями )))
Я почти ничего не понял из ролика (((
Я не задрот.
Лик, для меня это тоже дичь полнейшая, как по действиям в игре можно судить о превосходстве
искусственного интеллекта, человек живёт логикой, а боты алгоритмами которые опять заложили в них люди
другой момент вот интересно как с само обучаемостью этих ботов, люди на такое способны, а боты?
Claudia, абсолютно верно, а главное какой это был труд в те годы в машинный код вгонять все свои
сыгранные партии, столько времени и сил затрачено, чтоб машина начала играть, потом ещё усилий кучу и вот
она в итоге стала обыгрывать, наверняка им какая-нибудь государственная премия шла за это, но самое интересное,
что стало с той вычислительной машиной "Тьюринга" после сумасшедшей эволюции настольных ПК?
почему то думал всегда что женщины более логичны чем мужчины,
Да где это видано.
Особенно когда самка беременна - это вообще вилы. Убивается не только элементарная логика, но порой и всяческие обыденности забывают
Да где это видано.
Особенно когда самка беременна - это вообще вилы. Убивается не только элементарная логика, но порой и всяческие обыденности забывают
Neovin, так это она таким способом уже активно развивает мозговую активность плода закладывая ему уже в период внутриутробного
развития навыки и рефлексы на различные ситуации, которые она сама переживает в текущий момент времени при этом сама же их активно
провоцируя
Второй Матч РОБОТОВ против ЛЮДЕЙ (5x5) на TI8 | OpenAi vs China Stars | The International 2018
ИМХО, компьютер хорош там, где условия среды четко описаны, есть правила, ограничения, можно построить математическую модель. "Числогрызка" в таких условиях победит человека. Но там, где нужна импровизация, нестандартные решения - человек всегда будет впереди, каким бы ни был мощным компьютер. В этом и сила человеческого мозга, он может адаптироваться и "обучаться новым трюкам", а компьютер, каким бы он мощным ни был - пока этого не может.
Когда научится, точнее, когда мы, люди, его таким сделаем - обычный Homo Sapiens Sapiens может паковать чемоданы и скорее переезжать с этой планеты, т.к. разумный комп, в борьбе за ресурсы, нас просто уничтожит, мы будем слишком много потреблять тех ресурсов, что нужны для его экспансии.