На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Polaris писал(а): |
Согласен, основная задача это раздобыть траф, а потом уже офферы подбирать правда еще есть вариант купить траф и поднимать на арбитраже, но тут тоже есть свои плюсы и минусы.
|
Смысл продавать хороший СЕ трафф, если его самому можно неплохо отжать. Такой только на разгон своих ресурсов годится и то не всегда. |
|
|
|
|
|
что русскому хорошо то немцу смерть... это я к тому, что траф всякий может быть хорошим, тут многое зависит от нужд самого вебмастера и самого трафа |
|
|
|
|
|
Bezbojnov писал(а): |
что русскому хорошо то немцу смерть... это я к тому, что траф всякий может быть хорошим, тут многое зависит от нужд самого вебмастера и самого трафа
|
Только учитывай, что тебе будут наливать всегда 50-60% ботов в среднем, а так-то да, любой трафф хорошо, если знаешь какой он и для как для своих целей его использовать. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Только учитывай, что тебе будут наливать всегда 50-60% ботов в среднем
|
Skyworker, А можно как нибудь проверить это дело на чистоплотность? |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
что русскому хорошо то немцу смерть... это я к тому, что траф всякий может быть хорошим, тут многое зависит от нужд самого вебмастера и самого трафа
|
Только учитывай, что тебе будут наливать всегда 50-60% ботов в среднем, а так-то да, любой трафф хорошо, если знаешь какой он и для как для своих целей его использовать.
|
кого наливать,зачем наливать??? мне траф покупать религия не позволяет, сижу исключительно на поисковом все мои попытки купить траф обернулись отсутствием конверсий, с чего я сделал вывод, что продают такое откровенное г..., что лучше заморочиться с ВЛ и без затрат иметь чистейший траф |
|
|
|
|
|
Bezbojnov, Арбитражники с вами не согласятся |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Bezbojnov, Арбитражники с вами не согласятся :oldher:
|
понятное дело, а куда деваться если это правда |
|
|
|
|
|
Bezbojnov, Легких путей не ищите С WL тоже заморочек не мало, кстати с ЧБ получилось сделать? |
|
|
|
|
|
|
по вл- да бывают заморочки, но когда этим интересно заниматься, пробовать, экспериментировать... они на второй план уходят |
|
|
|
|
|
по вл- да бывают заморочки, но когда этим интересно заниматься, пробовать, экспериментировать... они на второй план уходят
|
Если эти заморочки несут бабло, тогда еще лучше, иначе выгораешь быстро и бросаешь казалось бы вполне перспективное дело |
|
|
|
|
|
ну тк без бабла оно вообще нах не нужно |
|
|
|
|
|
Подскажите, где можно взять качественные инструкции по созданию вл? |
|
|
|
|
|
опытным путем или попросить кого-нибудь |
|
|
|
|
|
niramus писал(а): |
Подскажите пп вебкамов, которые платят рефферальные от доходов привлеченных моделей
|
camsoda не платит от доходов моделей, но 70 баксов можешь получить за проапрувленную модель к-я заработает 700 токенов |
|
|
|
|
|
|
|