На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
Более того, крупных форумов о туризме в рунете почти нет
|
Я бы не сказал. Посмотри по запросу "форум туризм" |
|
|
|
|
|
Да-да, я знаю. Почти на всех этих форумах мало людей. |
|
|
|
|
|
Партнерку открывай на форуме: "за покупку пользователем премиум аккаунта 50% с платежа партнеру".
Сайты быстро разместят баннеры на твой форум.
Но такие методы лучше делать в USA/EU интернете, т.к. там онлайн бизнес это обычное явление. |
|
|
|
|
|
Форум винского это очень крупный форум, плюс под почти каждую отдельную страну где есть русские есть русскоязычный крупный форум - ОАЭ, Панама, Эквадор, Таиланд, это то что я интересовался.
Но попытка не пытка как говорится, удачи |
|
|
|
|
|
Степан, все в твоих руках.
Этот парень сделал $1 млн, путешествуя по миру со своим ноутбуком. За последние три года Уорд посетил более 152 стран. При этом он еще и работал: удаленно, с помощью ноутбука. За эти три года он заработал миллион долларов !Уорд создал блог путешественника OneStep4Ward, который в конце концов перерос в целую медиакомпанию, управляющую более чем сотней разных сайтов. Уорд работает удаленно, а попутно переезжает с места на место вместе со своей красивой подружкой.
|
|
|
|
|
|
Господа, может, мне нужно вообще сменить тематику форума? С июня по текущий месяц так никакой активности и не появилось (за исключением активности двух рекламщиков). |
|
|
|
|
|
а какиe тематики еще рассматриваете? |
|
|
|
|
|
Я как раз хочу узнать у вас, на какую лучше сменить. |
|
|
|
|
|
Дак и не будет никакой активности на форуме в любой теме, если не привлекать туда новых участников или не платить за сообщения, к примеру. По началу можно и самому с собой общаться от лица нескольких пользователей форума. |
|
|
|
|
|
Как привлекать новых участников?
Акции не помогли. Платные сообщения — это просто флуд, проверено. Вариант общаться с самим собой отпадает, так как была накручена куча пользователей, и даже писали непроплаченные люди, добровольцы, так сказать. Толку ноль. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Этот парень сделал $1 млн, путешествуя по миру со своим ноутбуком.
|
Он конечно крут, но таких путешественников фрилансеров уже куча - момент упущен. |
|
|
|
|
|
Лучше всего конечно сколотить банду единомышленников и общаться на форуме друг с другом на интересные темы, тогда и другие со временем подтянуться в ваш коллектив. Иначе, никак. Процесс этот не быстрый - интересных форумов и без твоего сейчас полным полно. Нужная какая-то особая фишка для такого сайта. |
|
|
|
|
|
По моему ТС решил забросить свой ресурс. Форум уже не открывается. |
|
|
|
|
|
Смысла продолжать не оказалось. Поэтому тему можно закрыть. |