На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
а для проверки почты и вайбера?
|
У меня это всё в обычном кнопочном телефоне на java прекрасно делается |
|
|
|
|
|
У меня это всё в обычном кнопочном телефоне на java прекрасно делается
|
Устаревшие технологии. Не в ногу со временем шагаешь, амиго |
|
|
|
|
|
Смарт может и крут, но, работает без подзарядки, блин, всего день. |
|
|
|
|
|
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает |
|
|
|
|
|
CpaToday писал(а): |
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
Mobilife писал(а): |
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно.
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно. |
|
|
|
|
|
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно.
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно.
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно) |
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно.
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно)
|
может быть) но постоянно с зарядником бегаешь))) |
|
|
|
|
|
Loveinchat писал(а): |
|
|
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно)
|
может быть) но постоянно с зарядником бегаешь)))
|
Я думаю, разработчики тоже не дураки, и это учли. Аккумулятор должен тоже быть неплохим) |
|
|
|
|
|
ну опять же это зависит от самого ценника на смарт, если брать подороже то и зарядник надо будет юзать не так часто |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Это больше маркетинговый ход, так как реально 8 ядер полностью загрузить имхо не выйдет.
|
реально?тоесть все эти заявленные характеристики чисто рекламный ход?а как тогда на самом деле обстоят дела? |
|
|
|
|
|
Основная проблема смартов не только батарея, но и тепло. которое выделяют эти 2/4/6/8 ядер. И чем мощнее процессор, тем больше он будет греться при высокой нагрузке (особенно играми). Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь. |
|
|
|
|
|
Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь.
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь.
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить.
|
Увы, это беда не только 8-ядерных смартов.. |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить.
|
О да, у меня тоже неплохо греется. Утешает одно - этот самый корпус и рассеивает тепло, а так бы все внутри оставалось! |
|
|
|
|
|
|
|