На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Рекомендую Пинтерест - сейчас самая популярная и попсовая сеть изображений. |
|
|
|
|
|
|
Полезная стать для пополнения своего списка фотобанков. Помимо представленных здесь еще иногда ищу бесплатные изображения для своего блога на unsplash.com. Может кому пригодится. |
|
|
|
|
|
Еще на Freepik неплохие фото и векторы можно найти |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще на Freepik неплохие фото и векторы можно найти
|
Спасибо за сервис, очень недурственные картинки еще и халява. |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Еще на Freepik неплохие фото и векторы можно найти
|
Спасибо за сервис, очень недурственные картинки еще и халява.
|
Пожалуйста)) |
|
|
|
|
|
А действительно годный сервис
Уже нашел для группы вк пару пикч - переделаю обложку.
Спасибо ) |
|
|
|
|
|
Отличный сервис, спасибо! Ко дню св. Валентина нашлось парочку подходящих. |
|
|
|
|
|
Ко дню св. Валентина нашлось парочку подходящих.
|
на событийном трафе будете использовать?
или для личных целей? |
|
|
|
|
|
Для рассылки |
|
|
|
|
|
Я уникализирую онлайн c помощью разных сервисов - переделываю в карандашный формат - если подходит по тематике. |
|
|
|
|
|
Часто встречаю такое сочетание в статьях и обсуждениях в Сети - мол, если программист, то обязательно в качестве хобби зеркалка и велосипед. Не знаю почему, у меня, например, зеркалки нет
А по сабжу - можно самому контент производить, если есть зеркальный фотоаппарат даже начального уровня, какой-нибудь EOS 650D или D3100 с одним объективом. С таким фотиком почти ничего не надо уметь, снимки выходят просто загляденье (за пару часов видеоуроков можно научиться делать более-менее приемлемые снимки без "заваливания" горизонта и с нормальным балансом белого цвета). Для блога или статей для постинга точно такие фотки сгодятся |
|
|
|
|
|
А по сабжу - можно самому контент производить, если есть зеркальный фотоаппарат даже начального уровня, какой-нибудь EOS 650D или D3100 с одним объективом. С таким фотиком почти ничего не надо уметь, снимки выходят просто загляденье
|
да даже и на стоках вполне можно заработать
у меня коллега на мобильный делает отличные снимки и продает стокам умудряется, правда не дорого
но конечно при правильном свете зеркалка будет на три головы лучше |
|
|
|
|
|
|
Alexweb, а чем нравится то? подробней как то можно расписать? |
|
|
|
|