На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
adamant
Цитата: |
Вы так явно делите на "украинцы" и "русские", прям как националисты
|
Это хохлы все у них идеология национального государства. поэтому все политизированно и построенно на провокациях к доброжелательному соседу. а так разницы нету
Ну а то, что просто помутузили и пообнимались
|
да про это никто не говорит - бокс на то и бокс. не чай же пить они собирались |
|
|
|
|
|
Политически озабоченным всюду политика мерещится.
Yabuti писал(а): |
вяло машут руками, постоянно в партер входят, никакой активности, специально стараются сильно не ударить соперника.
|
Ну дак это Heavyweight. Боксеры не такие подвижные и очень осторожные. Один пропущенный удар может покалечить.
Движения, техника это все в Welterweight, Middleweight. |
|
|
|
|
|
Политически озабоченным всюду политика мерещится.
|
это политика 98% партия удар |
|
|
|
|
|
как всегда, опять хохлы виноваты))) |
|
|
|
|
|
так это два миллионера, чего им друг другу здоровье портить, когда можно просто показать видимость бокса, чтобы зрители деньги назад не потребовали. Я когда первый раунд смотрел, такое чувство, что это уже раунд 7-8, а не первый, вяло машут руками, постоянно в партер входят, никакой активности, специально стараются сильно не ударить соперника.
|
Очень напоминает ситуацию с нашим футболом.
Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю.
|
|
|
|
|
|
|
не ну че, там были разогревочные бои, вроде говорят очень приличные.
Джамала пела. Кобзон приехал. Льюиса можно было увидеть, костю, валуева... И еще кучу достойных людей. Попкорн наверное давали на шару
Т.е. в целом нормальный вечер для состоятельных людей. Им тот Кличко и его обнимашки не очень то и нужен был наверное в конце. |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
не ну че, там были разогревочные бои, вроде говорят очень приличные.
Джамала пела. Кобзон приехал. Льюиса можно было увидеть, костю, валуева... И еще кучу достойных людей. Попкорн наверное давали на шару
Т.е. в целом нормальный вечер для состоятельных людей. Им тот Кличко и его обнимашки не очень то и нужен был наверное в конце.
|
Только прикол в том, что КоБздон под фанеру пел еще старым голосом, сейчас у него он другой |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Только прикол в том, что КоБздон под фанеру пел еще старым голосом, сейчас у него он другой
|
А ну да если прикол именно в этом то это все объясняет и меняет!
|
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Ну дак это Heavyweight.
|
И не говори |
|
|
|
|
|
в первой гифке мог отправить в накаут между тросами. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
не знаю как в раше. а я смотрел на Интере (украинский канал)... так там кто то так наорался: саша головой бей, по спине бей, не слушай судью, кончай его)))... было смешно...
|
я же говорю провокаторы работают, возможно подсадной сидел орал политика дело грязное
|
Возможно до боя делались ставки и чел этот на Поветкина поставил
Вот и орал за него |
|
|
|
|
|
Вот и орал за него Smile
|
да и спецом именно этого человека показывали по украинскому тв )) |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Вот и орал за него Smile
|
да и спецом именно этого человека показывали по украинскому тв ))
|
А что брательника показывали, блин а я не видел |
|
|
|
|
|
Поветкину все неймется
Пуэрториканского рефери Луиса Пабона, который в Москве судил бой Владимира Кличко против Александра Поветкина, команда россиянина хочет дисквалифицировать. Представители проигравшего спортсмена готовят протестное письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Зря. Выбор рефери наверняка согласовывали с командой Поветкина. А теперь вдруг рефери стал плохой. Такими действиями он только испортит себе репутацию. Никто не захочет связываться с боксером-скандалистом. |
|
|
|
|
|
|
|