На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Цитата: |
Искусственную тащить с прошлого места жительства не стал, а тут живые какие-то чмошные продаются.
|
Дожились, России не хватает своих ёлок |
|
|
|
|
|
дома, не изменяю традициям, посидим с женой, с сыном сходим постреляем, потом буду фильмы смотреть да на Мастере писать
пока не срублюсь ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
|
|
|
|
Ночной плейлист на Новый Год (киноманы мы)
м/ф Мадагаскар
Жизнь - дерьмо (реж.Мел Брукс / озвучка Михалёв)
Всемирная история. Часть I / History of the World. Part I (реж.Мел Брукс / озвучка Михалёв) возможно, этот пункт заменится на старый боевик с Шварцем к примеру Правдивая Ложь.
Оффтоп: |
В своё время, нашароёбились по всем этим ресторанам, домам отдыха и прочим заведениям общепита. Хватит. Теперь это семейный праздник! Ну а на праздничные дни - поездки по друзьям/товарищам.
|
![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
ь да на Мастере писать
пока не срублюсь
|
![:nah:](images/smiles/zlo.gif) |
|
|
|
|
|
Отметил новый год в Карпатах!Ощущения супер!осуществил свою мечту - научился кататься на сноуборде(правда не без последствий , но это не кинуло тень на общие впечатления )
Понравилась природа, цены, условия и добрый карпатский менталитет!Так что советую!
Всех с наступившим 2013!Успехов и здоровья вам в Новом году! ![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif) |
|
|
|
|
|
Уже отметили, дома, по семейному, тихо спокойно. |
|
|
|
|
|
все... сегодня разгрузочный день... ![bums](images/smiles/wall.gif) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
все... сегодня разгрузочный день... bums
|
Долго ты отмечал У меня 2го все закончилось еще пару дней восстанавливался после активного отдыха . |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
все... сегодня разгрузочный день...
|
У меня сегодня будет снова загруззочный! ![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif) |
|
|
|
|
|
|