Лик, а слабо подойти к владельцу(владелецы) авто и попросить не ставить в данном месте?
пиздец собрались сдесь и трете херню. мешает вам и соседям - подошли и сказали что ненадо ставить, женщина не поленилась подняться с бычком в руках и спросить какого хрена вы бросили, но вместо конструктивного разговора опоненты прибежали на форум искать справедливости.
Лик, а слабо подойти к владельцу(владелецы) авто и попросить не ставить в данном месте?
пиздец собрались сдесь и трете херню. мешает вам и соседям - подошли и сказали что ненадо ставить, женщина не поленилась подняться с бычком в руках и спросить какого хрена вы бросили, но вместо конструктивного разговора опоненты прибежали на форум искать справедливости.
ПИСДЕЦ БЛЯ!!!!
Да не кипятись ты, ТС ведь нужно сиги отрабатывать, вот он и написал про телку, которая не справедливо оклеветала ЯБУти
JM, в цао жизни нет, и в рот чих пых туда на машине соваться.
до ближайшего метро на тачке, дальше прыг в метро...
в идеале, чтобы на станции метро назначения, была бы тоже ее тачка, но так не подгадаешь, на какую станцию надо будет в след раз ))
А я в этом ебаторосе живу...
И один раз проезжае мимо подъезда таджики на отмаш открывали дверь и захуячили мне зеркало... хорошо что ток зеркало а не дверь... а по другому там хуй проедешь т.к. в притык другой дом и в этих 5и метрах стоит еще одна тачка...
Всем удачи
я иногда так ставлю но не на долго, минут на 10 не больше, когда машину надо разгрузить а места припарковаться нет, понимаю, что какой нить засранец может кинуть что нить сверху, делать нечего, наши дворы расчитаны на авто 20 летней давности
Sergeyka, ну ты же не постоянно ставишь. ну подехал разгрузился после рыбалки или нет. ну пусть не десять пусть полчаса. если б мешал автомобиль соседям они же б прямо и сказали, типа, извини дарагой, ты ту ставишь свой автобус а наши дети пройти не могут или грязь с него куртками вытирают. правильно?
просто не понимаю позиции когда нет машина так надо обязательно втихую гадить, а когда есть так ставить там где она больше всего мешает соседям(да такие есть и я неотрицал этот факт, в основном это недавнии зависливые пешеходы так ведут себя с первым автомобилем)
Вообще то в цивилизованных странах при оставлении машины в неположенном месте принято оставлять записку с номером телефона, на случай если она кому-то помешает.
Сейчас только в соседнем дворе проходил - кто-то опорожнил пепельницу на крышу автомобиля. Причем непонятно за что - видимых причин нет, припаркован аккуратно, не мешает ни кому.
У нас такие дворы, что хорошо что б проехать было где, а ставят машины где попало, и возле подъезда еще очень хороший вариант. Другое дело, это когда не можешь к себе во двор въехать, так как тупо по среди дороги кто то стал.
Всем привет!
Сейчас пришла соседка с 5-го, держит в руках бычок, с наездом, мол, на ее машину упал только что.
Я не курю, попрепирались и она ушла к соседям этажом ниже.
Такой вопрос - законно ли ставить машину прям перед подъездом (1.5-2 метра до дверей)?
Подъезд у нас в виде асфальтированного "кармана", примыкающего к широкому проезду объединяющему "карманы" всех пяти подъездов дома (пятиэтажка).
Спасибо!
Я очень ценю когда человек способен в постах еще предоставлять дополнительную информацию, как это сделал ты, составив план-схему. Я думаю только то что ты её сделал сам, это уже доказывает твою невиновность. Обычно такие план-схемы делают следователи, однажды сталкивался с этим.
А насчет бычка и соседке, либо ей срочно требовалось общение, и появился повод, вернее как это говориться, поездить кому то по мозгам. Или ты ей просто понравился, и она свистнула код-карты девушек легкого поведения и решила их использовать в обратную сторону, в общем, - забей. Я не раз сталкивался с теми кто за просто так лезет в чужие дела, напр. когда вывозил всякий древесный мусор по осени в овраг, тоже вроде не раз ругали мимо проходящие дамочки, я порой даже не отвечаю никак, никак не реагирую.. хотя понимаю что им надо высказаться, так вот просто прижать кого то.