На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Pautina, вот с ПОЧТИ подобного начался и мой изначальный пост.... |
|
|
|
|
|
siinep, та никто ничё не даст |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
siinep, та никто ничё не даст
|
да я понимаю что этого не случиться, я как бы пужаюсь от мысли что сотни баранов которые прочитают о "прибыльности" биза и в состоянии купить вебку, лезут сразу в оунеры. с другой стороны и помочь бы рад , да только не таким вот Semenkov с "пониманием" происходящего... |
|
|
|
|
|
хотя, ладно)) извините, что оскорбила)))
продам утилиту для захвата видео с твтюнера, вы же сами понимаете, что бесплатно помогать не очень интересно) |
|
|
|
|
|
ссылка хорошая но полезного с нее мало
Цитата: |
вы, простите, дурак?
|
дурак дураку рознь
Пиздец какой то...
Заебали...
|
плохому танцору все мешает
Я перед тем как начать месяца 3 до утра читал около 5ти форумов... потом полгода проверочной секретной миссии)) и только затем открыл офис
|
все работа проверочная проходила гладко ? или возникало очень *много*(пи*дец как до*уя ) вапросов ? |
|
|
|
|
|
Semenkov,
Оффтоп: |
А в какой такой работе не возникают вопросы и осложнения ?
|
|
|
|
|
|
|
временно не решенные задачи возникаю везде !
а вот количество ресурса которое можно затратить на решение этих задач разное |
|
|
|
|
|
есть еще uled, pinnacle, virtualdub (палю темы потому как легче вам не станет)только вам то они зачем ? вы как то категорично делите камеры на вебки и невебки, поймите есть два типа используемых камер, цифровые и аналоговые, тв тюнеры и карты захвата используют в обязательном порядке для аналоговых и в целях разделения видеопотока (иногда для установок света/цвета). а в добровольно-принудительном порядке для цифровых, а сюда можно отнести и вебки, и камкодеры и хандикамы и PTZ камеры и даже некоторые фотики с деморежимом (полный изврат). вопрос как они подключаются в устройству посреднику, через различные кабеля, основные usb, s-video, rca, ieee1394 (порядок перечисления произвольный). скорее всего ваша сонька подключается через колокольчики RCA и благодаря avermedia получаете на выходе usb. если не ошибаюсь в штате у соньки должна быть своя прога по настройкам, вот и пишите в суппорт сони что вам такая нужна, раз вам сплитерных настроек мало. |
|
|
|
|
|
опять накатал и стёр нахер...
Semenkov, почитайте функции сплиттера или купите книжку алиокеро... |
|
|
|
|
|
Pautina, ваших контактов в личке не нашёл ! вот мое icq 610454702 и скайп semenkov_aleksey ! |
|
|
|
|
|
всем спасибо за уделяемое время моей задаче |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |