На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Что-то какието ага. страдают чемто. |
|
|
|
|
|
aliokero,
Можешь мне помочь с вебкамом? я бы хотел почитать твою книгу, мне в частности понравился твой скрупулёзный подход ко всему досконально, несомненно она была бы полезна, но администрация армады к сожалению не даёт нюбам качать с этого линка, не набрав побольше запостиных постов, поскольку офтопить и флудить я не хочу, буду очень благодарен если ты мне вышлешь копию на ящик master@iseefox.com |
|
|
|
|
|
Это надо же.. Столько времени прошло, а мне только влепили предупреждение ))
Из-за единственного вопроса в каком направлении катится ваш форум ?
Какие вы ранимые)
А теперь Вас забанили ибо здесь обсуждают вебкам, а не работу форума... |
|
|
|
|
|
Сам прошарь хоть в чём-то там помогу. Кто на жопе сидит - не помогаю. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
В общим я изучил разные поисковики и прочие хрени, где пишется о географии посещамости веб кам сайтов, о том где они больше прорекламированны , где серваки размещены, итп,итд. Исходя из этого стало ясно в какие часы из каких стран валит народ на сайты.
|
скинь данную инфу или выложи где то,а то та ссылка уже не работает! |
|
|
|
|
|
aliokero, Красавчик! Док не читал, он удален с рапиды. Но где-то пол года назад читал твои топики, по веб каму и они мне сильно помогли. Кио тоже по делу пишет, остальные флудят восновном. Даже распечатывал кое что на бумаге. Респект |
|
|
|
|
|
aliokero, дай свой контакт - аську, скайп |
|
|
|
|
|
aliokero ! очень интересно познакомиться с материалом, но в топике нету ссылок. очень хочется почитать.
сам я занимаюсь сео и у меня есть трафик (шопы интим услуги).
хотелось бы познакомиться с темой, для того чтобы понять как лучше задействовать трафф. так же на взаимной помощи могу помочь с трафиком
Спасибо ! |
|
|
|
|
|
Алиокеро, давай продавать твою книжку (50\50)?
С твоего разрешения, продаю тем, кому еще нужно:
Первое издание - $100
Второе издание - $450.
Кому надо - тот купит. И сэкономит минимум пару тысяч долларов, не сделав ошибок, которые мог бы сделать без книжки Алиокеро.
Чтобы купить - отпишите сюда свою асю (скайп) или пишите мне в асю - 294-292-787, сразу говоря по сути вопроса: "Привет! Я купить книжку Алиокеро, первое\второе издание".
PS: Также действует праздничная скидка при покупке двух книг - первого и второго издания! Обе книги можно купить всего лишь за $499.8!
Торопитесь, скидка действительна только до 15 января!
Успехов и покупайте книжку Алиокеро о работе на вебкаме! |
|
|
|
|
|
Yabuti, молодец!
хоть и горло болит,но все равно посмеялся))) |
|
|
|
|
|
Идея заебись =) Готов продавать за бухло. Бутыль коньячка, текилки, абсентику. Ну или ящик минералочки...перье ) |
|
|
|
|
|
aliokero, заметано
С каждой продажи тебе - ящик Перье оригинал.
Тада и цену можно снизить, чтобы конверсия лучше была.
Итак, в честь НГ, только один день - скидка на книжку - 66%!!!
Торопитесь купить первое издание по нижчтожно малой цене $33, а второе - всего за $150!
Скидка действует до окончая сегодняшнего дня - т.е. до 00:00.
С праздником Вас, дорогие овнеры веб-камов и торопитесь купить книжку Алиокеро! |
|
|
|
|
|
Бля. За коробку из 6 бутылок перье лайм без проблем отдаю книгу и уделю 3 часа времени для ответов на самые кретинские вопросы. |
|
|
|
|
|
Ссылочки на твои шедевры уже не работают. Скинь пожалуйста еще разок! |
|
|
|
|
|
Нахаляву походу уже не получится)) |