На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
С открытием форума Класный проект, и главное полезный. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, ДСДЛ |
|
|
|
|
|
Ну, старт вышел очень удачным С моей легкой руки анонс попал на главную страницу ХабраХабр |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С моей легкой руки анонс попал на главную страницу ХабраХабр
|
Я тебе помог пальцем |
|
|
|
|
|
С открытием форума!Удачи в этом проекте! |
|
|
|
|
|
|
Napas, спасибо, кстати! |
|
|
|
|
|
Коллеги, друзья. Спешу порадовать вас свеженьким интервью. По-моему, одно из самых интересных интервью в журнале.
Человек живет в Евросоюзе, в Бельгии. Собирает автомобили на заводе. Делится впечатлениями о жизни в этой небольшой, но продвинутой стране... Читаем, критикуем, комментируем
“Нам нужны русские сварщики!” Интервью с Александром из Бельгии |
|
|
|
|
|
Очень интересное интервью, жаль без конкретных цен на "жизнь", с ними было бы просто супер. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, так эти вопросы легко задать Александру хоть на форуме, хоть там же в блоге |
|
|
|
|
|
Малайзия. Требуются Программисты
В этот раз у нас в гостях парень из Малайзии. Он говорит, что туда, в эту жаркую экваториальную страну требуются программисты, а жизнь в Малайзии -- просто сказка. Не знаю, верить или нет, но выглядит правдоподобно )))
А мне и в России пока хорошо |
|
|
|
|
|
В соседней ветке обсуждают Америку. Но скоро мы узнаем всю правду. Готовится целая серия историй и интервью из США. Первое из них - "Город Желтого Дьявола" читайте прямо сейчас.
Умница и красавица Аня отвечает на вопросы о жизни в городе Нью-Йорк
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попал как-то американец на Брайтон, заходит в ближайший магазинчик и спрашивает у продавца, как ему куда-то пройти. Тот с минуту смотрит на него непонимающим взглядом и с таким тяжелым “брайтоновским” акцентом (да, здесь есть даже брайтоновский акцент, я бы его охарактеризовала русско-одесским) заявляет: “Do you speak russian???”… Американец совсем растерялся, вспотел бедный, побледнел и тихонько так: “No, I don’t…”. Ответ продавца был изумителен: “А почему?” (на русском!).
|
Отличный ответ Пусть русский язык изучают |
|
|
|
|
|
2 Модераторам:
А можно каждый анонс в отдельной теме делать? Просто в одной теме когда делаешь - практически никто не замечает. Думают, опять то же самое |
|
|
|
|
|
Да действительно удобнее будет, а то получается в тему заходил и уже как бы надобности второй или третий раз это дело делать нет. Я за отдельные топики. Хотя с другой стороны можно и на RSS подписаться. |
|
|
|
|
|
|
|