На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Cancel156 писал(а): |
4uka, ты это вообще к чему написал?
|
Это я к общей информации написал Чтобы не упирались в только генерацию текста. Ссылку на статью Гринвуда как делать доры не дам, т.к. там описывается работа со старым доргеном, да и самой статье уже лет прилично. На Армаде есть прекрасный раздел статьи и Вики - можно поискать там.
Цитата: |
единственная проблема… никак не могу найти список фарма слов…
|
expro, у тебя как в анекдоте:
Цитата: |
Сидит Вовочка в классе на уроке и думает: Надо, наверно, курить бросать, а то отдышка замучила, и пить, наверно тоже надо бросать, печень уже никуда, с бабами пора завязывать, а то Нинку из 3-го Б на аборт пора вести...
- Вовочка, сколько будет 5+5?
- Эх Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы...
|
Поиск кеев вообще никакая не проблема. Начиная от того, что базу можно: купить, собрать самому (я кстати так и делал - через овертюру, вордтрекер и гугл, получилось то что без мусора и меня вполне устраивает), воспользоваться тем что дает главмед своим адвертам. |
|
|
|
|
|
vitvvs писал(а): |
помоему вы сами четко не понимаете что такое кейворд,
по правилам поисковых систем в данном примере: вот ЭТО слово
ЭТО - является стоп словом и не влияет на поисковый запрос и в следствии поисковым запросом (кейвордом) с точки зрения сео не является
|
Ну да, тут я погорячился. Использовал данную комбинацию, чтобы более наглядно показать о чем я говорю.
expro, вот тут можно попробовать слова добыть бесплатно, тут можно не дорого купить доступ к базе кеев, а еще можно поставить на свой сайт (если это не редиректный дор, конечно) хорошую статистику (тот же гугл аналитикс) и тщательно анализировать все данные, что получаешь в том числе и поисковые запросы. Удачи! |
|
|
|
|
|
я имел введу тематичные фарма: глаголы, прилагательные, и т.п. для генерации текстов
но за помощь, все равно спасибо! |
|
|
|
|
|
Не подскажите где взять базу русских слов (отсортированных по частям речи)? |
|
|
|
|
|
google.com |
|
|
|
|
|
expro писал(а): |
google.com
|
Перед тем как спросить я не пробывал искать. Спасибо
Ещё классные советы будут? |
|
|
|
|
|
там не все так просто с этой базой... ведь в русском языке есть еще падежи и т.п... есть отличный класс называется phpmorthy он решает эту проблему! |
|
|
|
|
|
expro, ну с падежами придётся слегка заняться сексом
Ну время у меня есть. Хочеться написать действительно хороший софт |
|
|
|
|
|
|
Пишу на C# |
|
|
|
|
|
я думаю тебе будет не сложно разобраться с алгоритмом, особенно если ты знаешь си… |
|
|
|
|
|
есть много софта, который автоматически неплохо распределяет по частям речи исходя из контекта (и не без словарей конечно) как в английском, так и в других языкак, включая русский, ничего изобретать не надо
вот например для русского какие части речи и формы учитываются |
|
|
|
|
|
Dmi, а для англ можешь скинуть? |
|
|
|
|
|