На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Вот не пиши то, о чем не знаешь. Никто ни с кем не работает, для обнальщика большой риск прогнать через себя грязные деньги, здесь он становится уже соучастником. Есть много примеров, когда в развитых странах люди нашли на свой зад приключений. И сидят, и давно и надолго. |
|
|
|
|
|
Нихера моя тема как разрослась то а ) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
Я щас может всех удивлю, но практически во всех случаях обнальщик это и есть мусор или фсбшник. Или его сын, сват, брат, и так далее. |
|
|
|
|
|
aliokero огромное уважение тебе за твой труд на благо себя и народа. Было интересно и очень познавательно прочитать все 28 страниц твоего бесценного опыта. Все достаточно подробно описано даже несмотря на частые перепалки которые только подогревали интерес к теме. СПАСИБО.
На одной из страниц промелькнула твоя аська, надеюсь ты не откажешь в помощи(ответишь на пару вопросов) |
|
|
|
|
|
shubidu, о да, он известный благотворитель и всегда рад помочь нуждающимся, причем безвозмездно, то бишь- даром |
|
|
|
|
|
hotbbw писал(а): |
shubidu, о да, он известный благотворитель и всегда рад помочь нуждающимся, причем безвозмездно, то бишь- даром
|
ну, я так и написал - "aliokero - помоги мне бесплатно, вышли мне нового оборудования и подготовленных моделек"
hotbbw - ты как будто между строк читаешь |
|
|
|
|
|
shubidu
ты из РФ или Украины?
А ты в курсе что это карается законом? |
|
|
|
|
|
Joni999 писал(а): |
shubidu
ты из РФ или Украины?
А ты в курсе что это карается законом?
|
Что именно из того что я написал подпадает под УК РФ? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
wasp, я пишу о том, о чём знаю. Гугли конвертационные центры, если уж так интересно. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 |
|
|
|