На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
|
|
Расчерти схему банкоматов, при снятии одевай кепку или ещё что-то, чтобы скрыть лицо и будит тебе счастье |
|
|
|
|
|
prioritet а если жить в той же Белоруссии, мне кажется, что само хроническое снятие денег с международной карты это уже подозрение.
Подсказка. Выводите некоторую часть денег в товаре. Покупая товар с ебая, дх, и т..д. вы зарабатываете дополнительные денежки.
Личный пример.В месяц заказываю друзьям на 300-400 "пучков" зелени. В итоге не снимаю эти деньги и остаюсь в плюсе на 100-150 тех же пучков.
Или вообще открываете свой бутик или договариваетесь. Продаете товар через бутик. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Wolf34 писал(а): |
Личный пример.В месяц заказываю друзьям на 300-400 "пучков" зелени. В итоге не снимаю эти деньги и остаюсь в плюсе на 100-150 тех же пучков.
|
Модели за пучки не работают ! Объява в газете: возьмем моделей на работу, оплата строго пучками ! |
|
|
|
|
|
siinep
Работа за пучок он же пачка зелени.
расмешил. плюсанулся. |
|
|
|
|
|
Wolf34 писал(а): |
Работа за пучок он же пачка зелени.
|
ну как бы понятнее стало, но это уже второй биз получается. и что, весь оборот надо просеивать через ибэй ? не муторно ? |
|
|
|
|
|
топик страшно занимательный, местами плакала еще зимой, читая о шкафчиках, как в детсаду были)
может читаю плохо и невнимательно, но возник оффтоп маленький по теме вывода средств со стримейта. kio и aliokero пока недоступны.. больше контактов не нашла. может кто с Украины поможет? маякните, пожалуйста, на 577580722. |
|
|
|
|
|
счет ( нерезидент) или пионер.. или паксум
выбирай, что тебе по вкусу |
|
|
|
|
|
zebra писал(а): |
местами плакала еще зимой, читая о шкафчиках, как в детсаду были)
|
Это как? может читаю плохо и невнимательно... |
|
|
|
|
|
в смысле? о шкафчиках? был там один из отчетов об организации этого дела. чтоб не задаваться вопросом кто и зачем чьи-то туфли надел
или относительно "плохо и невнимательно"? |
|
|
|
|
|
всё, понял... сначала вообще смысл не уловил..... понял, что:
"я была в детсаду, читала о шкафчиках и плакала"
Удивило немного, короче... |
|
|
|
|
|
оффтоп: у меня сообщений на форуме мало, не могу увидеть кто и что мне в приват написал. отзовитесь, пожалуйста. лучше на аську ) |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Давно уже читаю тему. Да и другие тоже...
За это время даже смог почувствовать такие разные характеры постоянных участников.
Первоначально гуглил тему анонимного снятия денег. Epass, ecoin...
Но начал читать про вебкам, и так увлекло, что решил зарегаться. Классный форум! |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 140 сообщений. |
|
|
|
|
|
Спасибо ТС за занимательное изложение темы
Отдельно за совет про шведский банк ) |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
|
|
|