На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 След. |
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
вы же хотели удобства - получите. Никуда ходить не надо. Понятное дело, мошенники тут сразу нарисовались. Они же "двигатель" прогресса
|
Это не правда. Лично я никогда не хотела такого. Подозреваю, что и большинство людей тоже. Данное "удобство" было навязано искусственно. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вишенка, Лично я никогда не хотела такого.
|
Ну ты то не "двигатель прогресса"
большинство людей тоже.
|
Если опираться на ЭТО, то сидели бы до сих пор эти людишки в пещерах. И вместо онлайн форума обменивались бы каменными табличками. |
|
|
|
|
|
А почему мы продолжаем говорить обо мне? Получается, это Вы получили, что хотели. Вот об этом бы и говорили. С самого начала.  |
|
|
|
|
|
Вы получили, что хотели
|
Я не помню уже... что мы хотели и что получили  |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
А почему мы продолжаем говорить обо мне? Получается, это Вы получили, что хотели. Вот об этом бы и говорили. С самого начала.
|
Ну, конечно, мы всегда только вас и обсуждаем. Смотрите своей короной люстру дома не сломайте  |
|
|
|
|
|
Вы получили, что хотели
|
Я не помню уже... что мы хотели и что получили
|
Так выше посмотрите, что писали. Что там было? Технический прогресс. Комфорт. Кредиты - по первому требованию.  |
|
|
|
|
|
Мне не нужны кредиты  |
|
|
|
|
|
Мне не нужны кредиты
|
Кстати, тема про самозапреты по кредитам сподвигла меня запросить свою кредитную историю через Бюро БКИ. Две справки там за год можно заказать бесплатно. Я один раз уже заказал, увидел там ненужные мне кредитные карты. Написал в банк, чтобы мне убрали договоры, которыми я не пользуюсь. |
|
|
|
|
|
Skyworker, подвигла меня запросить свою кредитную историю через Бюро БКИ.
|
Запросите и увидите много интересного. В т.ч. ипотечники! |
|
|
|
|
|
Мне не нужны кредиты
|
Мне тоже. Не брала никогда и, судя по тенденции, уже и не придётся.  |
|
|
|
|
|
Вишенка, уже и не придётся.
|
Никогда не говори никогда.  |
|
|
|
|
|
Вишенка, уже и не придётся.
|
Никогда не говори никогда.
|
Ой, нет. Если того, что я имею, мне не будет хватать на что-то, то я предпочту отказаться. И неважно, что будет на кону. |
|
|
|
|
|
|
Видимо от бывшей жены ему что-то обломилось, раз на старт ап где-то денег насобирал?  |
|
|
|
|
|
Просто заначку оставил. И это логично! Корейцам, которые родились в Чечне, доверять нельзя  |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 След. |
|
|
|