Я бы так не сказал, все таки он слишком сладкий. Не особо большой по объему чтобы блокировать крепкое спиртное, к которому относиться водка, для равномерного впитывания и эффекта.
Не весь же его съедать с каждой рюмкой. А так отрезать на равномерные кусочки и закусывать. Это хорошо, что сладкий. Как раз таки нейтрализует хорошо и помогает закусывать.
Чето анек вспомнился старый боянистый, но тем не менее.
"Два эстонца просыпаются на следующий день после жестокой пьянки.
Голова раскалывается. Один другому: (с акцентом)
- Слуушай, Тыну, схади в магазин купи литровый... нет купи двухлитровый бутылка спрайта.
Через два часа Тыну возвращается.
- Урмас, спрайта небыло, я купил тебе печенье."
shhef писал(а):
сникерс - это шведский стол... было дело 1 конфетка грильяжа который хер укусишь и полторуха самогона... но хуже всего снегом закусывать, он блин так быстро не растает во рту ))))... каждый по глотку смаги, советская жвачка по 50 коп, которая не дует бульки на дискотеку...
Вот бро в теме!
#Сб Май 04, 2013 10:50 pmIseeDeadPeopleЗарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21891
Нашел какую то примерно часовую подборку, но что то мне не особо, - ты и сам можешь её по ключевому слову "красная плесень" в ютубе посмотреть.
Такие сборники over 1h+, чисто их песен, не видел.
Ну вот если только что могу поставить:
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
IseeDeadPeople, Я считаю что симпатичная девушка на аватарке
Нет, бритни была до этого, сейчас это сейлор-марс (там по имени профиля и картинки, тоже не состыковка, но на картинки Сейлор-Марс). Я про аватарку которая сейчас стоит.
Капитан Америка, обычно "18+" ставят в конце первой надписи, но никак не после контента, там обычно копирайт или источник информации ставят.
Да там один ролик с трупами и видно когда до него долистаешь. А так подборка вроде нормальная дает какое то представление реальное по прошествию времени.