Сейчас попались на глаза видосы, где сделана статичная картинка и закадровый голос. Такие видосы тоже, как это ни странно собирают просмотры и не удаляются Гуглом. В описании к видео, внизу, стоять рекламные ссылки на партнерки. Ну и Хрумак здесь может пригодится, для вывода видосов в Топы Гугла. Такая схемка мне по Ютубу нарисовалась. Надо будет опробовать на популярных темах и событиях
#Вс Сен 01, 2019 2:32 pmTehnikЗарег.: 10.03.2016 ; Сообщ.: 165
Я так понял, что алгоритму ютуба вообще насрать на новые видео от молодых каналов и вообще на молодые каналы в целом. Без размещения видео на сторонних площадках не обойтись.
#Пн Сен 02, 2019 8:15 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11416
Я так понял, что алгоритму ютуба вообще насрать на новые видео от молодых каналов и вообще на молодые каналы в целом. Без размещения видео на сторонних площадках не обойтись.
Конечно. А почему ему должно быть не насрать на видосы, на которые никто не ссылается и которые никто не смотрит?
#Пн Сен 02, 2019 12:50 pmTREVERSЗарег.: 20.06.2011 ; Сообщ.: 9819
на которые никто не ссылается и которые никто не смотрит?
сомнительное утверждение как равно в целом и самом алгоритме для новичков, если брать отдельно Ютуб то тут
ответ более-мене очевиден, чтоб молодые видеоролики попали в топы надо чтоб они были упомянуты в ленте,
а для этого надо пару десятков упоминаний этого видео в топовых каналах, вот и итог, что все новые видосы двигаются
за счет своих трастовых каналов
#Вт Сен 03, 2019 5:32 pmTehnikЗарег.: 10.03.2016 ; Сообщ.: 165
А почему бы и нет, нужно все попробовать. По поводу камеры, могу ответить, что можно и на телефон снимать, опять же не супе пупер 4к формат видео, а тот же 720 например, главное еще и звук хороший нужен, та же петличка микрофон в китае 150 рублей, я с ней стримлю, нареканий нет.
Тут можно еще и монтажом грамотным взять все это дело, опять же и под волну хайпа идеи можно подстроится. Вариантов куча.
#Пн Сен 09, 2019 7:57 amnarolskayЗарег.: 11.06.2009 ; Сообщ.: 1038
ну как минимум посевы по соц сеткам надо делать и лучше с трафиком чтобы
я думаю алгоритмы это видят
ну и не забывайте что ютуб гугловский, а значит должно работать все то же что работает и для гугл поиска отчасти
#Вт Сен 24, 2019 4:38 pmTREVERSЗарег.: 20.06.2011 ; Сообщ.: 9819
TREVERS, видео интересное, спасибо а кофе - бурда какая-то
И Ютуб в плане банов и выявления фейковых акков под залив видео очень хорош, т.е. очень легко и быстро их вычисляет и все насмарку, блокировка видео, фриз, бан акка.
pushsender, что-то на компе завелось, ссылка - сайт Ютуба, открывает видео про создание контента для канала, никаких файлов скачивать Ютуб никогда не предлагает.
Замените антивирус, обновите антивирусные базы, установите файрвол, отключите удаленный доступ к компьютеру.
Также может быть что-то из плагинов браузера, модифицируют контент на странице.
Если браузер Хром, то попробуйте зайти с режима без включенных плагинов (сначала в настройках плагинов выключить их работу в режиме Инкогнито, потом перейти в режим Инкогнито по Ctrl+Shift+N (темная тема браузера) и открыть эту ссылку на Ютуб вновь. Если будет нормально открываться видео - значит что-то с плагинами.
TREVERS, шикарный кейсик
я бы даже хайд побольше поставил
парень полодец
с хреновой картинкой и хреновым звуком умудряется нормально зарабатывать (сужу по паре просмотренных видео, звук и картинка еще есть куда расти многократно)