TREVERS, если Роскачество будет продвигать приложения для взрослых знакомств, то не далеко им будет до ру адалта и ру вебкама. Представьте как партнерки, которые принимают ру трафик озолотятся
Если они делают заключение о качестве предоставляемых услуг, то они тогда в курсе чем там молодые девушки занимаются и какие услуги предоставляют. Сами что ли пользуются услугами с Мамбы?!
#Вт Май 22, 2018 11:36 pmIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Из 641 студента в возрасте от 19 до 29 лет почти половина призналась, что в какой-то мере они сталкивались с приложениями для знакомств, основанными на фотографиях пользователей. Одна пятая опрошенных является активными пользователями таких приложений. Казалось бы, если большинство из вас ищут одного и того же, что же вас останавливает? Но что-то все-таки останавливает, ведь оказалось, что пользователи Tinder и Bumble не могут похвастаться большим количеством связей сексуального характера в сравнении с людьми, которые не используют сервисы.
Oleg Rimm, фишка в том что бы бабки высосать из клиента, здесь ты правильно подметил, нужно давить на инстинкты, только делать это нужно не хрумером с генерированным текстом, а как раз-таки ИИ, что бы контору не спалить
#Чт Май 24, 2018 12:03 ampepsi3dЗарег.: 26.10.2017 ; Сообщ.: 56
Где скачать этот алгоритм ИИ или как он по английски пишется\называется? [strike:7bb87e718d]Мне бы для фрода подошел.[/strike:7bb87e718d]
Я юзал ботов, которым можно задавать вопросы и получать ответы, но они очень ограничены.
#Пт Май 25, 2018 11:07 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11416
Где скачать этот алгоритм ИИ или как он по английски пишется\называется? [strike:8e76cef3b1]Мне бы для фрода подошел.[/strike:8e76cef3b1]
Я юзал ботов, которым можно задавать вопросы и получать ответы, но они очень ограничены.
Скачать!? Такой софт покупают в общем-то за приличные деньги
#Пт Май 25, 2018 10:32 pmЛикЗарег.: 03.07.2010 ; Сообщ.: 4501
Где скачать этот алгоритм ИИ или как он по английски пишется\называется? [strike:cc1e9323be]Мне бы для фрода подошел.[/strike:cc1e9323be]
Типо такого можно использовать, только предварительно обучить нужным паттернам - http://p-bot.ru/index.html
обычно такие алгоритмы пишутся под определенные задачи, то есть под заказ.
И обычно такие алгоритмы дялеко не всегомущи, как это кажется на первый взгляд.
Та же алиса от яндекса - тупая как пробка. Ее поставить в тупик - проще чем монету подбросить.
А на все "неудобные" вопросы она или отшучивается или тупит.
Скачать!? Такой софт покупают в общем-то за приличные деньги
скачать обычно можно, но полуфабрикат который написан к примеру студенческим тимбилдом под курсач с sourceforge.net например
Цитата:
Doff, тут как вариант выйти сразу по контактам на стартаперов которые пишут софт для андроидов у них точно будут нужные нароботки,
а вот остальное как с ними договоришься
Та же алиса от яндекса - тупая как пробка. Ее поставить в тупик - проще чем монету подбросить.
Голосовой помощник должен помогать пользователям ориентироваться на местности, сообщать последние новости и в целом развлекать.
Владимир Роменский сравнил, что думают «Алиса» и Siri об одних и тех же вещах.