На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Дорогой девайс для пробежки но на что ни пойдёшь ради комфорта |
|
|
|
|
|
TREVERS писал(а): |
этот гаджет более удобен во время пробежек, смартфон не удобно в руках держать, а эйплватч на ремешке на руке
комфортно и доступно и не так громоздко
|
Ну дык, во время пробежки и не о просмотра сайтов. А вот если Сири будет надиктовывать в эйрподс новости, это уже поинтереснее будет. |
|
|
|
|
|
rolly конечно там лучше биоритм свой наблюдать, уровень глюкозы в крови и чтоб на линии тут же
был свой врач эндокринолог и параллельно свой тренер и не просто они голосом общались, а была проекция
их изображения перед глазами и ещё как кадр в кадре - текущий курс валют, биржевые новости и трансляция
из своей квартиры чем там милая увлечена пока ты на пробежке |
|
|
|
|
|
rolly конечно там лучше биоритм свой наблюдать, уровень глюкозы в крови и чтоб на линии тут же
был свой врач эндокринолог и параллельно свой тренер и не просто они голосом общались, а была проекция
их изображения перед глазами и ещё как кадр в кадре - текущий курс валют, биржевые новости и трансляция
из своей квартиры чем там милая увлечена пока ты на пробежке
|
Простые часы от Apple тебе не помогут, тут нужен костюм железного человека как минимум |
|
|
|
|
|
Цитата: |
костюм железного человека
|
Doff спасибо конечно за костюм, но его функционал так устроен, что он будет за тебя бегать, а не ты в нём
весь смысл пробежки теряется, как физической нагрузки |
|
|
|
|
|
из своей квартиры чем там милая увлечена пока ты на пробежке
|
И таблетки от жадности))) Или губозакаточную машинку))) |
|
|
|
|
|
И таблетки от жадности)))
|
rolly зачем если уже новые технологии в ходу - будем чипованными (с чипами в голове), так что дистанционно по вайфаю
прошивки менять будем - Представлен мозговой имплант, который улучшит память на 30%
так что жадность и прочие негативные черты будут заблокированы в голове |
|
|
|
|
|
И таблетки от жадности)))
|
rolly зачем если уже новые технологии в ходу - будем чипованными (с чипами в голове), так что дистанционно по вайфаю
прошивки менять будем - Представлен мозговой имплант, который улучшит память на 30%
так что жадность и прочие негативные черты будут заблокированы в голове
|
Нафиг, я лучше по старинке! |
|
|
|
|
|
rolly - намек понял, дурак бы не понял, я присоединяюсь к твоему мнению, мне чипы в голове пока не нужны,
только представь сейчас мозг у рядового человека загружен по способностям всего на 4-6 проциков, а что будет,
когда тебя чипингуют это будет засада - с таким полетом мыслей в несовершенном мире жить не захочется |
|
|
|
|
|
rolly - намек понял, дурак бы не понял, я присоединяюсь к твоему мнению, мне чипы в голове пока не нужны,
только представь сейчас мозг у рядового человека загружен по способностям всего на 4-6 проциков, а что будет,
когда тебя чипингуют это будет засада - с таким полетом мыслей в несовершенном мире жить не захочется
|
Ну, насчет 4-6 процентов, как я слышал, пока еще недоказанная гипотеза. Вроде даже какие-то опровергающие исследования были... |
|
|
|
|
|
когда тебя чипингуют это будет засада - с таким полетом мыслей в несовершенном мире жить не захочется
|
А возможно все бы изменилось в лучшую сторону. Не было бы войн, разногласий и споров. Было бы только гармонично развивающееся общество |
|
|
|
|
|
Coooler о каком процветающем мире может быть речь если во главе этого мира будет
голосовая команда только на единственном языке - "О'кей, Google"
вместо более 7 тыс. языков насчитываемых На Земле, вот так убивают в начале нашу
неповторимую культуру, наши обычаи, этнос и т.д. |
|
|
|
|
|
TREVERS, Армия клонов Google уже сидят в сети и серфят социальные сети и ютуб. |
|
|
|
|
|
Google о Mobile-first index: внутренняя перелинковка не обязательно должна совпадать |
|
|
|
|
|
Однако если в случае с внутренней перелинковкой такого сходства добиться сложно, то, по крайней мере, веб-мастеру нужно сделать все, чтобы не было никаких препятствий для сканирование внутренних ссылок в обоих версиях. В мобильной – в первую очередь.
|
Нет что бы упростить жизнь бедному вебмастеру, они ее только усложняют |
|
|
|
|
|
|
|