На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Я делал где то пару месяцев назад эти скрыны, тут 4 вебмастера которых я привлек (врать не буду мне процентик с них капает, так что я веду анализ по их кабинетам... ) У всех разные методы привлечения(соц сети, мейл рассылка, блоги). Процент тут считается общий - Все суммы на скринах 5% показаны за весь период (период работы на момент скинов от полугода до 3 месяцев) К сожалению функционал таков то показывает только так пока что... Но при этом всем партнерам выплачивают 10%, а это в два раза больше от скрина.
В целом знаю - что в предыдущем месяце все брачным агентствам которые работали по партнерке выплачивали за клики 10 центов и за регистрации по 1 долл. к проценту ... на вебмастеров не распространялось - но в диалоге я думаю можно решить этот вопрос) |
|
|
|
|
|
чЁй-то не работает, пишет
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
dredd писал(а): |
Я бы предложил использовать Партнерки скорее по брачным агентствам.. там полная идиллия - все ищут свою любовь)
|
а кстати говоря да, у меня сайтик висит на эту тему второй год и никак не монетизируется, надо наверное его на чей-нибудь ВЛ повесить, а то я его на яндекс карты добавил от нечего делать и номер телефона реальный указал, народ периодически звонит, спрашивает что почем)))) |
|
|
|
|
|
dredd, ты бы еще помельче сделал скрин там хрен разберешь за 2006 или 2016 год статсы |
|
|
|
|
|
12/2016)) Сегодня новые сделаю) |
|
|
|
|
|
Вот свежие примеры с первого числа... и один вообще новый партнер с 9 числа.. |
|
|
|
|
|
|
Оно конечно сжало программой - но в целом все видно... по крайне мере мне))
Может я не с того сервиса загружаю.. но тут загрузчика нет вообще к сожалению(
Bezbojnov, Нашел ВЛ?) |
|
|
|
|
|
нет, не нашел, а тратиться на закупку трафика религия не позволяет) |
|
|
|
|
|
|
Есть крутые офферы по вебкаму, моб трафик в т.ч. конвертиться норм. Бурж, tier1 в основном. Кому интересно, в личку. |
|
|
|
|
|
niramus, в MCProfits мы платим комиссию не только за джоины и ребиллы, но и 10% наших заработков от моделей, которых вы привели |
|
|
|
|
|
dreamwork писал(а): |
Да, про бонгу тоже начитался очень печальных отзывов, начали уверенно, а сейчас что-то мудрят
А можно напроситься у кого-нибудь научить меня азам вебмастерства, а я по партнерке зарегаюсь (интересует camsoda)?
|
Я с ними хочу начат работать, они на самом деле жгут? |
|
|
|
|
|
VicRx писал(а): |
Я с ними хочу начат работать, они на самом деле жгут?
|
Так что мешает то?Лей трафик и все будет гуд |
|
|
|
|
|
VicRx писал(а): |
Я с ними хочу начат работать, они на самом деле жгут?
|
Учись сначала траффик добывать из соц. сетей или поисковых систем, а потом уже найдется куда траффик лить. |
|
|
|
|
|
Согласен, основная задача это раздобыть траф, а потом уже офферы подбирать правда еще есть вариант купить траф и поднимать на арбитраже, но тут тоже есть свои плюсы и минусы. |
|
|
|
|
|
|
|