На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 13 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Заинтригован, что же за супер-секрет здесь спрятан
|
Там раскрывается разница между опционами и бинарными опционами.
С твоей периодичностью постинга осталось подождать еще года 4. |
|
|
|
|
|
Там раскрывается разница между опционами и бинарными опционами
|
эх, так и не узнать мне теперь этой величайшей тайны...
С твоей периодичностью постинга осталось подождать еще года 4.
|
Если бы там рассказывалось, как опционы (которые не бинарные) покупают траффик у вебмастеров, я бы постил каждый день максимально разрешенное количество постов, лишь бы познать истину, а так... неужели есть веб-мастера, которые верят, что можно на 100% ,белой теме, 100% белым траффом заработать приличные деньги? |
|
|
|
|
|
. неужели есть веб-мастера, которые верят, что можно на 100% ,белой теме, 100% белым траффом заработать приличные деньги?
|
Некоторые даже верят, что можно заработать самостоятельно играя на бинарных опционах и форексе. |
|
|
|
|
|
Ужасть одним словом. Это же насколько надо быть жадным чтобы кидаться на такую нишу? Плюс есть более дорогие по выплатам варианты и более легкие в раскрутке. Конечно там и трафика меньше, но уж точно ЦА не будет пропущена |
|
|
|
|
|
Плюс есть более дорогие по выплатам варианты и более легкие в раскрутке.
|
Поделишься, если не боишься конкуренции? |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
|
Поделишься, если не боишься конкуренции?
|
Не боюсь. Потому что данная область не для дураков предназначена. Только если есть соответствующие знания и инструменты. И естественно источником будет служить Google. Стучи в скайп если интересно - parsi19881 |
|
|
|
|
|
Adler писал(а): |
|
Поделишься, если не боишься конкуренции?
|
Имеется ввиду стоимость клика по запросу мезотелиома? |
|
|
|
|
|
Нет, я имел ввиду выплаты за продажи, не про клики. |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Нет, я имел ввиду выплаты за продажи, не про клики.
|
Думаю размер выплаты за продажи не говорит ни о чем, без ROI и объема продаж.
Абстрактный пример:
Можно получать $1000 за продажу, при этом иметь 1 продажу в год и тратить на привлечение клиента $990, соответсвенно годовая прибыль при всех телодвижениях $10 в год.
А можно получать $1 за продажу, тратить на привлечение клиента $0.1 и делать при этом 1000 продаж в день - соответсвенно прибыль будет $990 в день...
Я тоже заинтригован твоей темой, можно не в скайпе, а здесь получить чуть больше инфо? |
|
|
|
|
|
Тут все не дураки и прекрасно это понимают. Зачем нужен был данный коммент не понятно. И да я говорю о такой нише где выплаты большие и есть определенный устойчивый интерес. |
|
|
|
|
|
asmadeus08, ну если там действительно ROI большой и высокий спрос, тогда интересно вдвойне.
Почему не назвать эту нишу здесь, зачем выводить в скайп? |
|
|
|
|
|
Потому что здесь увидят все и школота тоже. А ниша как бы крупная и вкусная в обоих смыслах. Не хочу создавать слишком уж лавино-образную конкуренцию |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Потому что здесь увидят все и школота тоже. А ниша как бы крупная и вкусная в обоих смыслах. Не хочу создавать слишком уж лавино-образную конкуренцию
|
Делай посты с приличным хайдом от школоты и все! |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 250 сообщений. |
|
|
|
|