На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
IseeDeadPeople, ну наверное. пока не могу это себе представить, видимо, нелады с воображением.
спасибо, в любом случае |
|
|
|
|
|
Сделай en-блог в корне, русскоязычный на поддомене ru.site.com. На en-блоге в header.php сверху добавь редирект для всех пользователей, у которых User-Agent с ru, вроде:
Код: |
<?php
if (strpos(preg_replace("[^a-zA-Z]", "", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "ru")) {
echo "<script>window.location.href='http://ru.site.com/';</script>";
}
?>
|
|
|
|
|
|
|
Yabuti, спасибо, я тя ОЧ уважаю, однако, скорее всего, не осилю. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сфинкс?" - ???? это вроде египетская кошка что-ли какая-то? может туплю, но вопроса совершенно не понял. Smile
|
Думал ты одмин одного сайта Очень похож Но не сфинкс так не сфинкс |
|
|
|
|
|
hotbbw писал(а): |
IseeDeadPeople, ну наверное. пока не могу это себе представить, видимо, нелады с воображением.
спасибо, в любом случае
|
Так что тут представлять, ставь любую первую понравившуюся тему (шаблон), и смотри как блог выглядит.
Yabuti писал(а): |
Сделай en-блог в корне, русскоязычный на поддомене ru.site.com. На en-блоге в header.php сверху добавь редирект для всех пользователей, у которых User-Agent с ru, вроде:
Код: |
<?php
if (strpos(preg_replace("[^a-zA-Z]", "", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "ru")) {
echo "<script>window.location.href='http://ru.site.com/';</script>";
}
?>
|
|
Сейчас и индусы ходят с англ-агентами, тогда проще на самом сайте в дизайне где нить на видном месте поставить ссылку на русскую версию. Так то скрипт хороший, но не всех редиректить будет.
the matrixx писал(а): |
Цитата: |
Сфинкс?" - ???? это вроде египетская кошка что-ли какая-то? может туплю, но вопроса совершенно не понял. Smile
|
Думал ты одмин одного сайта Очень похож Но не сфинкс так не сфинкс
|
Нет, точно не я. |
|
|
|
|
|
спасибо, ребят.
тех вопросы- не самый мой сильный конек.
посему прошу закрыть тему, желающие проучавствовать в проекте в доле, подкованные в ВП пишите в- лс
|
|
|
|
|
|
|
|