На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
|
Вебкам, дейтинг, адалт... Вот, оказывается, к чему сводится концепция современного брачного агентства, вообще-то должная предполагать несколько иное. А что: бизнес, ничего личного, за что готовы платить, над тем и работаем |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Клиенты платят за реализацию своих самых смелых сексуальных фантазий, а не просто за общение. И это тяжелая, ежедневная работа, а не веселый секс перед вебкамерой.
|
Интервью с вебкам-моделью. |
|
|
|
|
|
dredd писал(а): |
Да я бы так не сказал.. dating очень тонкая грань, если вникать то совсем не вебкам но со всеми его элементами.. циклы жизни клиентов и и интересы разные.. ну и отчисления варианты продвижения....))
|
Какой средний цикл жизни у клиентов в dating? (именно в нише russian ukranian brides) |
|
|
|
|
|
reeemmmy, средний понятие растяжимое.. в принципе несколько лет точно - при условии хорошего сервиса и приемлемых цен... доходит до 10 лет точно... если клиенты нововведенные я бы дал пол года до первого разочерования и то остаются(это молодые и не очень обеспеченные).. |
|
|
|
|
|
Dredd, Лично, я считаю, раскручивать сайты брачных агенств, так же как и любые другие сайты, в 2016 году нужно с помощью партнерской программы на сайте. |
|
|
|
|
|
jklopaks, Согласен... это должна быть неотъемлемой частью.. но все же полагаться на нее не стоит)
Yasya, на самом деле данные услуги не очень помогают...) туту все зависит от цены за консультацию и цену за админ панель.. Согласен что сама консультация будет стоит денег и это вполне логично.. но все остальное для ленивых так как открыть админки на всех этих сайтах не стоит денег.. |
|
|
|
|
|
dredd, какие успехи? Что нового? |
|
|
|
|
|
|