На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
я им про Фому, они мне про Ерему.
ладно, буду все сам, по старинке.
интернет не привнес в нашу жизнь ясности |
|
|
|
|
|
Цитата: |
интернет не привнес в нашу жизнь ясности Smile
|
Подожди щас волна посадок пройдет, план зашугивания выполнят потом юристы проанализируют как и что. Уже потом после первой волны репрессий можно будет более менее чтото изобретать, а щас барахтаться всеравно что перечить приказу самих верхов. |
|
|
|
|
|
Очень сомневаюсь, что юристы вам нарисуют схему по которой вас трогать не будут. По крайней мере мне ни кто толкового не сказал. Так что если вам что то нарисуют, милости просим изложить нашим форумчанам! |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 120 сообщений. |
|
|
|
|
|
И ещё один факт - неизвестно как ваши службы отнесутся к этой поправке, с каким интересом?!
Если ситуация будет как в Украине, тогда да....будет ещё хуже, так как в России все привыкли особо не шифроваться и службам даже напрягаться для поисков не прийдёться, и материалов легче накопать будет. |
|
|
|
|
|
и не забывайте что адвокаты (у которых вы консультируетесь) часто работают в паре со следаками, и тем и другим хочется кушать, а дойной коровой будет кто ? правильно !!! |
|
|
|
|
|
и не забывайте что адвокаты (у которых вы консультируетесь) часто работают в паре со следаками, и тем и другим хочется кушать, а дойной коровой будет кто ? правильно !!!
|
Увы так оно и есть. У каждого свой бизнес. Только они торгуют нашей свободой. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
А к секс шопам эта статья применима? |
|
|
|
|
|
А к секс шопам эта статья применима?
|
Особенно к кроликам которые не взяли меня на работу |
|
|
|
|
|
В последнее время все больше размышляю над фразой: "иностранный паспорт освобождает от необходимости вникать в хитросплетение российских законов. " |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений. |