На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Lex_X_x писал(а): |
обновил дрова тюнера. стало чуть лучше,но все равно есть!
в splitcame нет полос совсем,а в wcs есть ,но уже не так много.
|
попробуй переустановить WCS |
|
|
|
|
|
началось со смены винды ? проверь framework, все ли версии установлены, не только последняя но и предыдущие все должны быть. |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
обновил дрова тюнера. стало чуть лучше,но все равно есть!
в splitcame нет полос совсем,а в wcs есть ,но уже не так много.
|
попробуй переустановить WCS
|
ага))
потом расскажешь как убрал их)
а то у меня тоже висят на одном компе))) но меня они не парят, тк энкодер их убирает) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
попробуй переустановить WCS
|
пробовал уже-воз и ныне там.
проверь framework
|
счас попробую!
тк энкодер их убирает)
|
нифига не убирает |
|
|
|
|
|
тк энкодер их убирает)
|
нифига не убирает
|
глупая догадка, но всё ж: в энкодере ты смотрел на какую картинку на Input или на Output... может быть WCS просто криво отображает саму картинку на локальном компе, а стримит нормально? |
|
|
|
|
|
и в Input и в Output одно и тоже
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
ХЗ,почему на скринах отображается черный экран! |
|
|
|
|
|
что за формат видео у тебя выбран ? |
|
|
|
|
|
в инкодере ставлю и VP6 и H.264 -все одно
в wcs стоит NTSC_M,но это тоже не показатель,ибо ставил и другие форматы-не помогает.
хоть сейчас уже полосы стали гораздо меньше.все равно хотелось бы избавиться от них полностью.
Pautina, ты говоришь,что у тебя тоже есть на sony evi d100? |
|
|
|
|
|
хм, если не сложно, открой таск менеджер, и смотри на нагрузку проца при движении. если сильно возрастает то не хватает ресурса. какая комбинация у тебя на компе, 32 или 64 бита (если не ошибаюсь верисофт рассчитан на 64.), то что ХП видно, какая версия DirectX. надо просто проверить все допы, обновления и возможно заработает. пока предположение что не хватает ресурса или какое то из приложений отсутсвует или не новая версия. |
|
|
|
|
|
не знаю) но у тебя на пикче эта фигня в АУТПУТ
у меня такая бяка только заменой тюнера решилась...
вот и жду, может у тебя както подешевле решится?) при пониженом разрешении - полос меньше, возможно поэтому их нет в сплиткаме, так как там фейковое 640 на 480 ( это предположение, а не утверждение) |
|
|
|
|
|
|
|