На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Классная задумка и ее реализация Удачи в конкурсе. |
|
|
|
|
|
SEODreams писал(а): |
Классная задумка и ее реализация Удачи в конкурсе.
|
Спасибо друг, тебе тоже удачи. |
|
|
|
|
|
Смотрю очень многие апают свои темы . Решил тоже что-то придумать и не отставать от моды ).
Маленькое продолжение-загадка в стиле хроники утренних новостей...
----
...После событий, описанных в рассказе, групировка Кроля+Пони привлекла на свою сторону и Солнышко.
(как уже сообщалось ранее в новостях этого топика - Удав выбыл из игры ...
)
Основной целью боевого ордена Армада стал захват тем до их палева. Эти люди решили посвятить свою жизнь нахождению тем и их хранению. Основной девиз ордена - "Сохрани, но не пали" .
Естествено, что такие жгучие ребята как Лонгер стали главными мишенями нового клана.
На этой фотке вы видите как тройка основателей решает вопрос - кого заслать к секретарше Китти, чтобы установить жучек в его кабинете. По плану, проигравший должен будет переспать с секретаршей и пока она будет блаженно наслаждаться после-оргазмовым состоянием - наладить прослушку.
Вопрос - кто пойде к секретарше? Пылкая Кроля? Резвый Пони? Или таинственный SunLight ?
фото ответ, а также неожиданая история любви - сразу после рекламы )
-----------
В этом топике за меня можно проголосовать (номер 8 - Longer) и поддержать развитие кино-рассказо-фото индустрии .
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=38847 |
|
|
|
|
|
иллюстрации просто супер |
|
|
|
|
|
Longer
приятно было почитать, за картинки отдельный респект! |
|
|
|
|
|
Прикольно очень весло, креативно и необычно.
А ты женился потом на секретарше то? Или так, поматросил в пьяном угаре и бросил? |
|
|
|
|
|
NikoShark писал(а): |
Прикольно очень весло, креативно и необычно.
А ты женился потом на секретарше то? Или так, поматросил в пьяном угаре и бросил?
|
После длинных ухаживаний и прочего, она ушла от меня к Пони...
Живут вроде неплохо, недавно в одноклассниках Пони хвастался фотками... Я токо одну сохранил..
|
|
|
|
|
|
Longer, поздравляю,
и я говорил что ты первое место возьмешь, разве я ошибся.
и все по честному,
никаких просьб личный никому от меня небыло,
просто по причине меня в рассказе, привлек к нему чуть больше внимания, чем другие авторы к своим.
и я устраивал много голосований тут.. и знаю,
в сумме:
главное привлечь голоса на начальных этапах,
чтобы потом, по той ТОП технологии что писал где то там.. твои баллы поддерживали тебя, давая бонус, больше внимания именно к твоему рассказу, ведь просто достаточно.
ну и рассказ конечно получился интересный, без последнего фактора конечно внимание непомогло бы.
_______
.. и может потом напишешь еще что нить о пони.. о себе всегда интересно читать. |
|
|
|
|
|
|
|