На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
awa писал(а): |
Don Amoralez писал(а): |
Кстати я был на той сьемке и со мной еще один очень серьезный человек в этом бизе.
|
Аллан?
|
бля опередил |
|
|
|
|
|
SvetaFirst писал(а): |
Big Voo +
А чего плюсик то стоит? Вон оно как, на своём форуме король, да Лёха? А здесь тоже плюсуют?
|
Король ? А я думал, что на МХ я лишь модератор в разделе контент ...
Предложу Киту ввести новую должность на форуме "КОРОЛЬ" lol
Миша, плюсуют за косяки и ошибки ...
Банят за серьезные нарушения ...
Штрафуют за не соблюдение законов ...
Ебут за кидалово !
Это жизнь
Так было и так будет ... |
|
|
|
|
|
SvetaFirst писал(а): |
Big Voo +
А чего плюсик то стоит? Вон оно как, на своём форуме король, да Лёха? А здесь тоже плюсуют?
|
Надо её и тут забанить, если деньги не вернёт. Нефига цацкаться с ней(?). |
|
|
|
|
|
блять я плачу ) света тебе б блог о сьемках завести или книгу выпустить - бабла бы больше подняла)
а так красиво - ты 3 дня удолбившись с факерами снимала какуюто хуйню абсолютно левую а винаваты наверное те злые химики которые препарат придумали )
Don amorales тебе же света снимает 3 вагона сетов постоянно и как родная, разреши девочке доснять сеты и отбери у всех наркоту, все равно же и площади арендуете и модели приходят. |
|
|
|
|
|
Orvas, да я каждый день думаю: забанить или посмотреть ещё на клоунаду, видимо все модеры так думают ))) |
|
|
|
|
|
Причем тут Аллан? Он на Украине. |
|
|
|
|
|
Просто только вы вдвоем с ним всячески поддерживаете Свету. + Аллану свойственно постоянно говорить о своем серьезном статусе, поэтому подумалось на него. |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
Orvas, да я каждый день думаю: забанить или посмотреть ещё на клоунаду, видимо все модеры так думают )))
|
Гуру давно надо забанить и поставить крест.......... |
|
|
|
|
|
ну раз сама просишь........ исполняю твою волю, моя королева |
|
|
|
|
|
незнаю как вы, но честное имя контенщика не стоит $400, это для него как капля в море, а тут столько вонизма из-за каких пару баксов, отдала б их заказчику да и не парилась, вместо этого появилось бы еще десять так как бы убедились что с контенщиком можна и нужно иметь дело, но тут видимо не тот случай, заказчик снимает телефоном а айпадом обрабатывает )))) |
|
|
|
|
|
awa писал(а): |
Просто только вы вдвоем с ним всячески поддерживаете Свету. + Аллану свойственно постоянно говорить о своем серьезном статусе, поэтому подумалось на него.
|
Я не поддерживаю никого. Мне бы хотелось чтобы этот вопрос был решен с Ирой СП и предложил свой реальный вариант, зная ситуацию. А именно чтобы заказаный материал был доснят без каких либо доплат. Но по ходу этот вопрос теперь уже не решится ни с СП ни с енджой багсом. Нет человека-нет долгов. Аллана я не знаю лично. Только по форуму. |
|
|
|
|
|