На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Все ресурсы не укажу Но скажу лишь, что найти можно в совершенно разных неожиданных местах.
Например, в своём городе. Или в соседнем. Есть городские порталы, есть форумы, есть фирмы. Есть знакомые в конце концов, которые хотят сделать сайт. Всем нужны услуги верстальщика, программиста или "сайт под ключ". Главное - попасть в струю и не упасть лицом в грязь. А потом заказчики сами будут приходить, звонить, писать. |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
Все ресурсы не укажу Но скажу лишь, что найти можно в совершенно разных неожиданных местах.
Например, в своём городе. Или в соседнем. Есть городские порталы, есть форумы, есть фирмы. Есть знакомые в конце концов, которые хотят сделать сайт. Всем нужны услуги верстальщика, программиста или "сайт под ключ". Главное - попасть в струю и не упасть лицом в грязь. А потом заказчики сами будут приходить, звонить, писать.
|
:beee: |
|
|
|
|
|
У каждого свой путь
Кто-то страдает фигнёй на фри-лансе, а кто-то занимается более серьёзными проектами. Если тебе не повезло, то не стоит так ярко это показывать |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
У каждого свой путь
Кто-то страдает фигнёй на фри-лансе, а кто-то занимается более серьёзными проектами. Если тебе не повезло, то не стоит так ярко это показывать
|
да я лучше буду страдать фигней на фрилансе, вести свои проекты и не парить себе мозг работая на дядю или в ожидании что какой-то заказчик позвонит мне среди ночи или выходные в связи с тем что его посетила Эврика.
и поскольку уже пошел переход на личности, Never - ты никуя из себя не представляешь и никуя пока что не умеешь, когда чего-то достигнешь, что сможешь показать - приходи, померяемся. |
|
|
|
|
|
))) Да зачем мне меряться
Показать есть что и сейчас, но зачем? Писькомерство с "типа гуру" до добра не доводит. Выходит только флуд, флейм и бессмысленное кидание понтов с целью самоутвердиться на форуме. А смысл?
П.С. повторюсь, заказчики бывают разные. Если тебе не повезло, то это проблемы твои. Варись на фри-лансе в собственном соку хоть до конца жизни.
Можешь даже считать, что я никуя не умею и не достиг Твоё право. Может ещё кто-то плюсик в карму поставит за "наезды на дерзкого новичка". |
|
|
|
|
|
Never, палишься |
|
|
|
|
|
BVz, в чём именно? |
|
|
|
|
|
Never, делай что делаешь и никого не слушай, негативные коментарии банально игнорируй и успех прийдет к тебе. |
|
|
|
|
|
adamant, вот спасибо. Хоть кто-то поддержал. А то скептиков понабежало |
|
|
|
|
|
|