На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Li-Hua писал(а): |
Если удалили старые страницы то зря, теперь просто ждите переиндексации, это может занять не мало времени.
|
Просто хочется сделать красиво. На старые страницы стоит много ссылок с других сайтов и при переходе по ним, пользователь видит 404, а было бы лучше перенаправлять его на нужную страницу |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Мар 01, 2006 - статья написана.
|
Спасибо за хронологию, но я читать умею и вижу когда написана статья.
Просто в 2006 году у меня практически не осталось открытых вопросов по .htaccess.
Зато до этого информации перелопатил море. А в статье все основные моменты собраны вместе.
Еще раз спасибо автору. Полезная статья. Очень пригодится новичкам. |
|
|
|
|
|
blagoy, если еще не удалили старые страницы, ставьте редирект с них на новые |
|
|
|
|
|
|
ТDS поставь, и уже с этой страницы можешь трафик по своему усмотрению распределять. Очень удобно. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
ТDS поставь, и уже с этой страницы можешь трафик по своему усмотрению распределять. Очень удобно.
|
Это что такое? |
|
|
|
|
|
blagoy писал(а): |
ТDS поставь, и уже с этой страницы можешь трафик по своему усмотрению распределять. Очень удобно.
|
Это что такое?
|
тдс это сутра |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
blagoy писал(а): |
|
Это что такое?
|
тдс это сутра
|
Дорого, блин. А подешевле, средствами хацкесс нельзя? |
|
|
|
|
|
А у меня не получается сделать такую замуту с 404 страницей..
Подскажите..
Сделал файл залил... набираю несуществующую страницу на моем домене.. не работает.. |
|
|
|
|
|
для начала удостоверься что твой хостер разрешает свою 404 ставить, у тебя же спонсорский фрихост? |
|
|
|
|
|
да, спасибо, узнаю..
А как ссылки в подписи делать? |
|
|
|
|
|
надо не "а хреф" делать, а вот так:
Код: |
[url=http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1003061][b]КликКешМани[/b] - выкупаем траф 6 центов за клик!!![/url]
|
вот так в подписи поставь. а Амаяка лучше убери. он рядом с КликКешМани не катит.
UPD: бля, в одну строку не уместилось, но ты надеюсь понял что код, который я дал надо в одну строку написать, не жать "ентер" после "...1003061]" |
|
|
|
|
|
Здорово на такую толковую статью наткнуться |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
еще вот такая херня..это если кто хочет чтоб у него например при заходе на адрес domain.com юзвери редиректились на www.domain.com, некоторые камрады на местах считают что так правильно делать...
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.com
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.com/$1 [R=permanent,L]
|
Такой вопрос, а какой правильно ставить редирект, если делается именно для редиректа на www? |
|
|
|
|
|
для самых ленивых
htaccesseditor.com |
|
|
|
|
|