На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
ivan45767, гугл банит акки за варез  |
|
|
|
|
|
ivan45767, это отмазка для них нечего не значит - у них деньги, а не у тебя и я уже не раз видел на фтп козы что людей банил адсенс ибо они их стовили на варезники.
А вобще - гугли ucoz grabber и пробуй - будет легче сайты наполнять и картинки на хост идти будут  |
|
|
|
|
|
Могу скинуть граббер для ucoz, пишите в ЛС  |
|
|
|
|
|
BVz, да его нагуглить спокойно можно У меня лично гдето 3 версии валялись его + ещё одна фул автомат(но пока запустиш импатентом можно стать) + есть полуавтомат с синонимайзингом(получается бредятина, но индексировалась на ура, правда почему то быстро вылетела)
а вобще пусть ТС делает нормальные сайты - к примеру о туризме или о его городе - там перспектив больше и интересней, а то гавновареза полным полно и тут уже без денег почти не пробится. |
|
|
|
|
|
народ а можно чтобы грабер с варезника грабил только игровые новости, если да то как это устроить? |
|
|
|
|
|
ivan45767, категорию выбери  |
|
|
|
|
|
|
ivan45767, ну так другой сайт пробуй, ппц...  |
|
|
|
|
|
чё то не пашет граббер может даст кто-нить проверенный, а? |
|
|
|
|
|
ivan45767, ищи теперь "список dle сайтов" (на вот мой http://depositfiles.com/files/k717msy7v ) - потом из списка случайно выбераеш сайт - заходиш на него - смотриш категорию которая тебя интересует - вставляеш урл категории в грабер и пыщ пыщ пыщ.
Оффтоп: |
блядь чему мы детей учим? воровать и грабить контент - потом сами будем обижатся что всякие детишки тырят наш контент с сателитов и сдл
|
|
|
|
|
|
|
СПАСИБО ПАШЕТ!!! nomer8 ты гений!!!  |
|
|
|
|
|
блин новая проблема не видит категории что с ним сделать подскажите пожалуйста |
|
|
|
|
|
ivan45767, кеш почисти...
Елементарного даже не знают  |
|
|
|
|
|