На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Hello_Kitty,
За старые домены ты тоже должен отчитаться паспортом, иначе - не сможешь их продлить.
Это по словам какой-то там тетки из мастернейм. Хотя в данном случае речь явно шла о белых проектах.
Возможно, у регистраторов найдется какое-нибудь интересное решение для "оптовых клиентов". Такое же как и с официальной ценой ру не ниже 500 р. |
|
|
|
|
|
Кста идин из вариантов, продлить домен не на год, а лет на 5, а там уж смотреть. Хотя для сплогов и доров это не вариант. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
Lexix, а ру и су домены на более чем на год невозможно продлить. на 5 лет не проканает. я так давно хотел сделать, не позволили. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, не знал этого, т.к. сам всегда беру только год, а потом продляю по необходимости. |
|
|
|
|
|
Думал похеру, а щас вспомнил у меня же есть ру домены |
|
|
|
|
|
Ну мудачье мудачьем...что нерезидентам то делать? У меня нет не хера российского поспорта!
Это закручивание гаек не доведет Рашу до добра |
|
|
|
|
|
пришлёшь украинский паспорт...никто тебя не собирается выгонять с .ру зоны
надеюсь...
з.ы. вон Грей, сёрч же его, если не путаю? он тоже с Украины вроде...так чо и сёрч прибьют? |
|
|
|
|
|
SeoSeychelles писал(а): |
з.ы. вон Грей, сёрч же его, если не путаю? он тоже с Украины вроде...так чо и сёрч прибьют?
|
SeoSeychelles, ну ты сравнил жопу с пальцем. Ты Грей? Или я Грей? И работаем мы наверное в Яндексе оба, да? |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
SeoSeychelles писал(а): |
з.ы. вон Грей, сёрч же его, если не путаю? он тоже с Украины вроде...так чо и сёрч прибьют?
|
SeoSeychelles, ну ты сравнил жопу с пальцем. Ты Грей? Или я Грей? И работаем мы наверное в Яндексе оба, да?
|
SeoSeychelles правильно говорит. Грей действительно Украинец. Более того он Одессит. Думаю нужно будет просто пасспорт отправить. |
|
|
|
|
|
Lkv7 писал(а): |
Ну мудачье мудачьем...что нерезидентам то делать? У меня нет не хера российского поспорта!
Это закручивание гаек не доведет Рашу до добра
|
Зарегистрируешь в com |
|
|
|
|
|
Scooter писал(а): |
SeoSeychelles правильно говорит. Грей действительно Украинец. Более того он Одессит. Думаю нужно будет просто пасспорт отправить.
|
При том влиянии и репутации которую имеет Грей - без разницы, одессит он или итальянец. Я думаю, мамурик это имел виду. |
|
|
|
|
|
никаких проблем не будет, если подписать договор с регистратором, у меня кстати подписаны договора с 3-мя ведущими регистраторами ru доменов, везде указаны паспортные данные, и везде есть чуток доменов |
|
|
|
|
|