На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
и еще вопрос, от куда можна брать или по каким сайтам проганять аптеки/блоги для увеличения беков..
вопрос про инвайт rx-partners, кто даст в замен на несколько советов или ответов во время работы.(просто хочеться получить инвайт и хоть немного подержки как реферал, томить вопросами не буду, для этого есть друг гугль и подружка яху & аски)
и может кому нужен реферал в евафармаси, то просто оставте линк(ЛиХуа тебе нужен реферал?) |
|
|
|
|
|
За инвайтом стукни в icq 127427387. |
|
|
|
|
|
adamant, скинул рефссылку евафармаси в личку, если будут вопросы по работе с партнеркой, тоже пиши в личку! |
|
|
|
|
|
а что так rx-partners, без опыта работы не берут, это как главмед уже??? |
|
|
|
|
|
|
adamant, стукни ко мне в аську, расскажу про rx-partners и stimul-cash, определимся что тебе нужно и выберем наилучший вариант |
|
|
|
|
|
adamant, rxpayouts - это rxpayouts |
|
|
|
|
|
greendrug, там просто понимаешь, была такая ситуация, я регался в евафармаси а урл мне скинули как evapharmacy.biz а не как evapharmacy.ru, вообщем ввели меня в заблуждения и кроме как на форуме ни укого не мог окончательно убедиться. в первом случае редирект был вот я и подумал что гигант который 5 лет в бизнесе лопнул. |
|
|
|
|
|
Скорее всего у домена новый владелец, который на домен поставил шоп от rxpayouts. |
|
|
|
|
|
adamant, ссылка на еву у меня в подписи.. но зачем она тебе сейчас то нужна когда у тебя контакты в аське уже есть... - у них и спроси просто - где и как открыть акк, где смотреть стату, и домены/линки спроси (тама спец. условия - смотря для чего и кому и под что...) .. соберут тебе поника под твои возможности |
|
|
|
|
|
|
|