На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
просто здается мне фрих стали делать меньше.... Можь кто из овнеров опровергнет или подтвердит? |
|
|
|
|
|
с Хоесом как то странно, то берёт то не берёт
ни йуха не понятно...у кого как он листит? |
|
|
|
|
|
тоже заметил... кажись фрихопостеры в отпуске. удивился увидев апрув от пб и т.д. на след. день. или фрих стали делать меньше... |
|
|
|
|
|
я чето не чего ваще не понимаю… ПБ брал фрихи без проблем, ниша узкая - шмели, ток чето с месяц уже как от ПБ ни ответов не куя ваще. Не могу понять что к чему, могет кто подскажет??? Сабмичу ему, на мыло ваще не чего не приходит. Что не так??? |
|
|
|
|
|
ну шмели - не такая уж узкая ниша. даже скорее наоборот! |
|
|
|
|
|
только что упал на мыло аппрув от ПБ по фрихе запощеной в среду вообщем Кит и его ЛЛ меня лично радует с каждым днем!
а насчет хоеса +1, то густо то пусто... |
|
|
|
|
|
с хоесом когда активно сабмитил мне показалось что ему надоедает именно домен, но это имхо
потому что глушняк был неделю сколько не сабмитил потом с нового домена сабмит и апрув в течении дня |
|
|
|
|
|
2 недели от ПБ нема мылааа(( |
|
|
|
|
|
|
я попадал в самом начале с формулировкой(за хостинг) написал аппеляцию и разблокировали
сча проверил у меня там все домены с которых фрихи постил, кроме первого(Reason: fetish space) интересно чтобы это значило |
|
|
|
|
|
Как узнать, почему мой сайт не берут известные линк-листы?
Если вас перестали брать крупные линк-листы, то возможно вы попали в blacklist за какое-то нарушение. Многие линк-листы пользуются единой базой, расположенной по адресу хttp://bl.usefulscripts.com/blocked/. Введя туда свой домен, email, вы возможно сможете найти ответ на вопрос, почему вас забаннили.
…на мастере-х нашел |
|
|
|
|
|
плять… ваще не чего не понимаю теперь — всю ноч убил на что бы понять как выйти из Блек Листа… лег спать, мыло утром проверяю а тама апрув от Пенисбота. Проапрувил он только свеже сделанный фрих а на остальные забил видать… хотяб один))) |
|
|
|
|
|
Это вроде зеленого блэклист.И пользуются им только он,и его команда. |
|
|
|
|
|
Зеленного, ммм…? А какой у него ЛЛ и его команды? |