На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Powder, я сказал где-то что я против их существования? Я спрашивал какого они пола, просто прикола ради. Потому что хз.
Ну есть они и есть. Быть против или за - дурацкая совковая привычка.
Вот ты против того, что солнце светит и ветер дует?
И тебе самому то не похуй ли негры, лесбиянки, шмели? Может ты негр-лесбиянка, которую мучают враги? Что за любовь к защите угнетенных, которых тут никто не угнетает? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Эт случайно не ты был?
|
нет, franklin, не я.
я бы в ванной не заперся, и не стал бы откупаться.
я бы сам потребовал денег у них, чтобы не оставлять им синяков и не надавать тумаков.
да и я не "крупный АВМ".
Powder, лично я против их существования. но сюда никаким боком не относится фашизм,
не надо связывать это с моим шмелененавистничеством.
я просто считаю их ненужными элементами и был бы рад если бы они вот взяли и исчезли,
или хотя бы больше никто не стал делать себе такие операции и превращаться в шмелей.
это просто непримиримость моя к ним. но это даже не значит что я стал бы их
сбрасывать со скалы или "мочить в сортирах", и где бы не встретил.
в ситуации, которая произошла с кем-то из АВМов в Тае, лично я отметелил бы там шмелей,
так чтоб в Тае запомнили меня навсегда и обходили стороной потом. :nahh: |
|
|
|
|
|
позовите Кролю и спросите её мнения, как женщины
и дело тут не в шмелях, а в выводах ТС |
|
|
|
|
|
она спит наверное. как и любая другая приличная женщина.
это вот мы, мужики-холостяки собрались тут в такое время и спорим о тех,
кто вообще ни к нам (мужчинам), ни к женщинам не относятся. |
|
|
|
|
|
uptrans писал(а): |
что то все молчат
|
Такие вопросы никто не "спалит". Имею ввиду не общие мысли, а конкретно в нише, поднише. Я пытался поднимать подобные темы, но кроме проявления интереса других форумчан подобные темы не развивались. |
|
|
|
|
|
Геями могут быть от природы, в моду их уже ввели потом.
Лесби тоже могут быть, тоже мода пошла просто.
Шмелями не могут быть от природы, может быть поэтому неприязнь идет? Получается что это придуманное обществом модное состояние человека и только. |
|
|
|
|
|
По крайней мере ни для одной ниши я не видел отдельного форума типа форума для вебмастеров работающих в нише толстухи или тины... а для трансов есть. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
А можно я спрошу, с чего это вдруг каждый человек стал бисексуален?
Да и по поводу подруги-шмеля для женщины - как-то сомнительно и не убедительно .
|
чую бро, тебя это задело
Hello_Kitty Высказывание что шмели - те же геи имхо в корне не правильно, попробуй продать шмелей на гейском трафике - посмотри на конверт |
|
|
|
|
|
Sergeyka, ну просто ТС нас всех как-то записал в бисексуалы, вот я и решил уточнить, на основании чего это он так лихо |
|
|
|
|
|
Udaff писал(а): |
По крайней мере ни для одной ниши я не видел отдельного форума типа форума для вебмастеров работающих в нише толстухи или тины... а для трансов есть.
|
Почему же?! Ещё есть форум тех, кто геев продаёт.. |
|
|
|
|
|
zyxel05 ты про Чарлис Чоис? Жаль что форум умер |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
zyxel05 ты про Чарлис Чоис? Жаль что форум умер
|
Он наверное про gaywebmasterchat.com |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Sergeyka, ну просто ТС нас всех как-то записал в бисексуалы, вот я и решил уточнить, на основании чего это он так лихо
|
Chin, если ты настаиваешь, тебя лично, я могу официально вычеркнуть из списка бисексуалов. |
|
|
|
|
|
uptrans, меня тоже вычеркавай! |
|
|
|
|
|
Парни, бей его, он всех остальных латентными пидарами обозвал