На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Chin писал(а): |
berry, да нафиг вообще нормально заточенным под се-трафик ресурсам ЛЛ, если глобально подумать? Вот самим ЛЛ такие ресы нужны.
|
внешние ссылки рулят, если ты можешь добыть столько жирных беков без ЛЛей, то конечно постинг не имеет смысла.. |
|
Последний раз редактировалось: berry (Вт Июн 17, 2008 8:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
berry писал(а): |
заточка щас мало что значит, внешние ссылки рулят, если ты можешь добыть столько жирных беков без ЛЛей, то конечно постинг не имеет смысла..
|
Серьезно что-ли? А я-то, дурак, сижу себе спокойненько вообще без внешних ссылок и трафик откуда-то получаю. Ты только никому не говори, ладно? А то овнеры ЛЛ не будут у меня SEF-аудит заказывать. |
|
|
|
|
|
Вацлав, я уже поравила, до того как твой пост увидела |
|
|
|
|
|
тут вопрос уже что лучше делать фрихи или полноценные заточенные под СЕ проекты похоже ставится..
во фрихе оптимизация такая, что сам по себе он никуда не вылезет(научите, если я не права), и затрат временных требует не много..
позволяет быстро поиметь траф, в новом варианте фрихов и старых беззеркалках еще и вес..
конечно выгодно делать заточенный под се проект, с заказом SEF-аудита от Вацлава , только на него уйдет далеко не 2 часа времени..
стоит ли распыляться делая фрихи? огромная куча постеров считает что да
ну а если да, то надо хоть насколько-то полезным этот фрих сделать.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
стоит ли распыляться делая фрихи? огромная куча постеров считает что да
|
Ну это смотря как эти постеры распыляются. Может они "распылением" считают просто уникальные дески к фрихам, метатэги в шапке, и прописывание тайтлов и альтов к картинкам? В принципе реально там больше вроде ничего не наоптимизируешь. |
|
|
|
|
|
Dotsent, если бы так большая часть имеют 5 шаблононов(в лучшем случае) просто меняет на них контент и титлы, ничего уникального, подводя под монастырь ЛЛисты
Chin, ты считаешь,что фришник является нормально заточенным под се-трафик ресурсом, который самодостаточен без ЛЛ ? |
|
Последний раз редактировалось: berry (Ср Июн 18, 2008 6:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
berry, шаблон может быть вообще хоть один. "Под монастырь" линклисты подводит отсутствие текстового контента на фрихах, делая их "плохими соседями" с точки зрения поисковиков.
СЕОптимизированный фришник приносит в десятки (пардон, если не в сотни) больше дохода, чем фришник без оптимизации. |
|
|
|
|
|
да я не говорю, что внутренняя оптимизация не нужна совсем, и тексты на фрихах.. поэтому и бьюсь с пеной у рта за новый формат
5) на майн паге должен содержаться текстовый контент в количестве не менее 1000 (?) символов
|
просто считаю что без беков, без ЛЛей фрих не жизнеспособен, он не самодостаточен - я все пытаюсь на это ответить:
да нафиг вообще нормально заточенным под се-трафик ресурсам ЛЛ
|
сижу себе спокойненько вообще без внешних ссылок и трафик откуда-то получаю
|
для меня это загадка, если ты не имелл виду огромный сайт с плотной перелинковкой, который просто после индексации получит пр и траф
про один шаблон.. не получится так что гугль обидится за то что на одном домене будет валяться дофига статичных страниц с одинаковым шаблоном, или контент все-таки король..? |
|
|
|
|
|
berry писал(а): |
Dotsent, если бы так большая часть имеют 5 шаблононов(в лучшем случае) просто меняет на них контент и титлы, ничего уникального, подводя под монастырь ЛЛисты
|
тут под контентом имелось ввиду картинки |
|
|
|
|
|
Гуглу глубоко пофиолетово на дизайн и шаблоны. Главное, чтобы код (xhtml/css) был валидным. Посмотри сколько десятков тысяч блогов прекрасно чувствуют себя в выдаче вообще на стандартном шаблоне Вордпресса или Блогспота.
А на одном домене и вовсе гуглу скорее не понравится, что все страницы сверстаны по разному. Нафига ему хорошо такой винигред любить? |
|
|
|
|
|
Товарищи поздравьте меня у меня первый сайн на месяц кто то подписался, причем рейтио из 77 зашедших на пл. сайт с начала июня кто то подписался приятно конечно, но почитав про ратио у других мне кажется это случайность а не закономерность но буду дальше работать в этом направлении и развиваться помаленьку ибо адалт для меня пока просто хобби которому я не уделяю должного времени.
Но всё равно я рад этому сайну так неожиданно зашел посмотреть скока просто народу пришло на сайты а там вот приятная весчь. Пива седня выпью на сумму большую чем этот сайн). |
|
|
|
|
|
поздравляю!
но гараздо приятнее когда епассовская карта приходит с заработанными денюжками |
|
|
|
|
|
Budd спасибо, кстати не подскажешь какие партнерки епассовскую карточку делают? |
|
|
|
|
|
weekend, роял кэш делает епасс. Партнёрка по тинам. |
|
|
|
|
|
повторяю епасс делает 95% спонов которые платят в епасс просто нужно стукнуть саппорту и попросить |
|
|
|
|
|
|
|