На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Limass писал(а): |
В адульте для новичка одна дорога, но зато проторенная годами, это фришники.
|
Заблуждение №1.
Цитата: |
В фарме я не нашел таких проторенных путей кроме покупки трафика у PPC систем.
|
Заблуждение №2.
Выше уже сказали, что можешь начать практически со всего, чего угодно, за исключением специфических и сильно конкурентных направлений, хотя и там можешь найти свое ноу-хау и оставить монстров в жопе.
Займись тем, что больше нравится, тем, на что есть время и средства. Да и вообще, универсальных рецептов нет, твой вопрос из разряда тех, которыми подъебывают маленьких детей, типа "Кого ты больше любишь, папу или маму?"
Я думаю, что тебе стоит еще немного просто потусоваться на форуме, почитать, подумать, пока не решишь, что тебе больше подходит. |
|
|
|
|
|
eskabar писал(а): |
Я предположу что они хорошие,но конкуренции у них поменьше, я правильно предположил?
|
Правильно. Зато их много |
|
|
|
|
|
Главное начать и работать дальше, не пуская на самоход. И фарма и адалт дадут прибыль. Так же повторю уже сказанное - сайт с не списанным контентом и прибыль будет. Удачи! |
|
|
|
|
|
Joop!, наоброт очень интересно написал.
Согласен со всем кроме
Цитата: |
А самое простое - хорошо уметь искать людей, которые умеют ОЧЕНЬ хорошо что-то из этого делать.
|
Помоему это и есть самое сложное но и самое прибыльное и интересное Не фрилансеров имею ввиду, а подбор команды для себя. |
|
|
|
|
|
имхо аптечку свою поставь, меняц контент и вперед экспереминтируй...
первую продажу сделаешь начешь еще усердней работать... |
|
|
|
|
|
seowriter, +1
Как дедушка говорит. Старших ведь слушать надо... |
|
|
|
|