На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
Ну и очень плохо что они себя так ведут, для таких дел как курить и ругаться матом, есть специальный топик.
Цитата: |
Пони на AWE щас как конверт?
|
Сравнивая с иной партнеркой, с которой работаю параллельно, но в меньших количествах, с СЕ достаточно хороший. Точно не скажу, т.к. сайтов много, если смотреть просто по статистике, то там учитываются все переходы, боты и иные, так то цифры даже уникальных переходов достаточно большие. Если примерно смотреть по переходам с СЕ, то лично я считаю, что конверт хороший, относительно иной партнерки, хотя там конверт тоже, но слишком много рефандов. Причины этого, возможны не правильный гео-таргетинг, что было исправлено мной в последствии, и указано в этом топике ранее.
Если ты все таки решишь с ними работать, отпиши мне на почту dzholysup \|\|@ hotmail.com запрос, я вышлю тебе мануалы. В теме сообщения укажи "awm543322445". |
|
|
|
|
|
ISDP, накидай немецких ppc, если таковые существуют в природе. Danke! |
|
|
|
|
|
Вроде есть такие, где то читал. Но честно, пока что не могу вспомнить. Если вспомню или найду, я тебе тут отпишу.
Я смотрю ты на немецком вообще подвис. Вот тебе мини-пони-подарок. Для иных комментарий, я общался с niramus вчера по icq, так у него половина фраз на немецком идет.
А тебе наверно нужно то, чтобы трафик был Германии. То что она сама ППЦ сеть того региона, не важно то? Или ты думаешь там честнее овнеры будут, я думаю нет.
Поэтому можешь тот же Qualibid взять в разработку.
Или же, во вчерашнем мануале, в адвордсе, там сказано вроде, где на компанию выставляешь страны, ставишь только Германию, и будет у тебя трафик чисто из Германии. |
|
|
|
|
|
Твой же топик: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=43353 по немецким PPC.
Хотя как посмотрел, там ничего иного кроме QB и рекомендации по адвордсу нет. То что я сообщил в посте выше. Я думаю тебе стоит присмотреться к последнему варианту, конечно, если не на фарму решил покупать. Не лиц. фарму в адвордсе банят насколько мне известно. |
|
|
|
|
|
Обновления ресурса технической поддержки сотрудникам Джоли.
Софт для проверки сайтов онлайн.
Удобный инструмент для генерации паролей.
Также открыл дополнительный ресурс для размещения исходных кодов Dzholy technical support service: Support resources Number 1.
niramus,
И насчет немецкого трафика и фармы. Вроде как, в Германию некоторые партнерки в последнее время шипили с ограничениями, или же вовсе нет, по причине законов в их стране насчет не лиц. фармы. Правда это было пол года, год назад, и вроде, обычно, после введения всяких ограничений, через пару недель барьеры снимались.
Но стоит учитывать, что платежеспособность самой Европы, и даже локомотива Европы, Германии, преувеличена. Я могу это сказать по собственной деятельности, по иным наблюдениям с фарма деятельности.
Более того, не раз видел по ТВ, улицы их городов, где многие стоят возле, не то что макдональдсов, а возле уличных палаток (не такие конечно, но примерно), наподобие российской шаурмы, и кушают что то вроде хотдоги на холоде, и запивают кока-колой. Я не думаю что это признак состоятельной страны, конечно, состоятельные там есть, как и в иной Западной Европе. Но все таки, предупреждаю тебя. |
|
|
|
|
|
niramus всегда думал что тебя пони ко мне в асю заслал |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
niramus всегда думал что тебя пони ко мне в асю заслал
|
С нирамусом я общался еще до твоего появления на форуме. Когда ты появился на форуме, я с ним не общался. Точно не я. Тем более, я не знаю твой номер icq. |
|
|
|
|
|
|
|
На Qualibid.com ввели опцию позволяющую покупать различный трафик ("десктопный" / мобильный), покупать только мобильный трафик.
Настройка на покупку только мобильно трафика делается.
В основном меню.
( Bidding -> Campaign Summary ) -> напротив компании Actions (кнопка Edit, настройка компании, ссылка должна быть примерно такой: https://advertise.qualibid.com/CampEdit.php?camp=хххх )
Далее ищем (Traffic Type), выбор трафика.
Both Regular and Mobile traffic - весь трафик, "десктопный" и мобильный.
Desktops and notebooks - "десктопный".
Mobile phones and tablets - мобильный. |
|
|
|
|
|
Еще бы туда живых человеков с поиска |
|
|
|
|
|
На QB достаточно хороший контроль за качеством трафика. Если нет окупаемости, то это причина в изначальных не правильных прогнозов относительно окупаемости самой компании. Это и сама партнерка, её способность конвертировать трафик, назначенные ключи пользователем, иные параметры установленные пользователем в самой PPC. |
|
|
|
|
|
Траффик спасибо что живой |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ PPC
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
|