На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
вопчем
мне конективити с Россией важно - раз
как все устроено у "не попсы" я прекрасно знаю и в гробу видел - два. две недели назад как раз забирал сервер с одной непопсовой площадки в Питере (в теории - наманая площадка: охрана, температура, люди 24 часа) - круто: сервер я мог выбрать любой из любой стойки (отключал я его сам - просто повыдергивал все что торчало), был бы это не я, а кто угодно с улицы - роли бы не сыграло (важно уверенно называть правильные фамилии, 2 штуки - директора и тех-директора) то есть: кто угодно мог забрать любой сервер с площадки. памойму клево
про релком я ваще много могу рассказать - года три там стояло
мне бы подошел большой и хороший американский дата-центр в москве, где можно арендовывать сервера с какими-нить лоад-балансинг приблудами, даж без администрирования (уже заморочились, нашли админа) - никто не знает?
да, главная хохма: мастерхост извинился и предложил за 116 часов простоя машины (посичтали четко - хуле, солидная компания, монеторинг нах...).... компенсацию в 38 долларов
я пока не нашелся что ответить, как вспоминаю что надо бы ответить - начинаю ахуевать))
их пресс-служба, сцуко, молчит как рыба ап лед... вынашиваю грязные планы |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мастерхост извинился и предложил за 116 часов простоя машины (посичтали четко - хуле, солидная компания, монеторинг нах...).... компенсацию в 38 долларов
|
:beee: какой ужос |
|
|
|
|
|
администрирование хостинга мы вобще никогда не брали, я считаю что если серьезные проекты должен быть свой все-таки админ или берите виртуал.
а из русских - в свое время ставили на коллокейшен машину в демос.
с каналом и самим ДЦ - все было отлично всегда! |
|
|
|
|
|
ностальгия у меня,
лет 5 назад брал у сабжа хостинг для РУ проектов..
тогда ездил к ним в офис - бабки давать
нестоит его ругать |
|
|
|
|
|
теперь я их уже не только поругаю, ага |
|
|
|
|
|
ну, в общем, "йожыки плакали, кололись, но продолжали"...
у нового провайдера уже собран сервер, но тут опять (5-го, сцуко, мая) случается что-то из-за чего машина лежит до вечера 11-го
привычно ебу мозг сапорту, даже обнаруживаю там каких-то адекватных людей..
в опчем вот.. думаю, про мастерхост скоро писать перестану)) |
|
|
|
|
|
atlex.ru попробуй,
супорт толковый, связь только телефон и мыло,
реагируют быстро но цены могут кусаюца для некоторых... |
|
|
|