На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
ProTech писал(а): |
Войти в адалт бизнес без поддержки в последнии 2-3 года нереально, новеньких мало, они приходят и уходят промучившись несколько месяцев. Какое ваше дальнейшее видение адалт индустрии на ближайшие годы?
|
Хм...а собственно что Вы имеете ввиду под поддержкой?
По поводу негров....ну это основная мысль моего отца: он ни во что не верит, и говорит, что все это большая пирамида. В принципе, можно согласиться, что иногда разговоры на форумах ведутся просто для привлечения молодежи профессионалами, но это все спорные вопросы.
Лично я пока с эдалта не заработал ни цента, потому как и не работал вовсе, некогда пока. Мое мнение, что с увелечением мирового населения, с увеличением количества подключенных к сети людей, эдалт не только не умрет, но будет активно развиваться, приобретая все новые формы, впрочем, как и другие виды и способы заработка в сети. |
|
|
|
|
|
Сейчас тенденция западных партнерских адалт-программ в основном расчитаны на новичков, как в адалт, так и интернет-бизнесе вообще.
Рекомендации по работе (для вебмастеров) сводятся к грамотному размещению своей рефссылки во всех возможных для этого местах интернета. |
|
|
|
|
|
choor, Вацлав - замечания учту буду более содержателен |
|
|
|
|
|
Если вы загляните в немецкую линию адалта, вы поймете что все ещё в переди...
Там на принципе халявы, такое придумали, причем совершенно легально, без всяких диалеров, эксплойтов и т.д. |
|
|
|
|
|
BloodyThor, намекни? |
|
|
|
|
|
а не задавали ли вы вопрос, почему так мало новеньких?
потому что, что он не спросит, то ему всегда отвечают "ИДИ НА Х...!!!" |
|
|
|
|
|
потому что спрашивать надо приватно в асе а не на форуме где из года в год одно и тоже |
|
|
|
|
|
Новеньких мало потому что есть тонны инфы супер подробной. Читай и втыкай. А раньше инфы почти не было. |
|
|
|
|
|
Constantine писал(а): |
потому что спрашивать надо приватно в асе а не на форуме где из года в год одно и тоже
|
это скорее проблема тех больших, кто становится большим и продолжает серфить по разделам типа Новичков..а там все одно и тоже, "пните", "зацените" естественно это неинтересно и начинает раздражать..но это не должно быть проблемой тех кто спрашивает |
|
|
|
|
|
|
|