На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Вишенка писал(а): |
Всё возможно в этом мире. Но тут как бы технику на границе не реквизировали. Так что рисковать не буду. Да и тяжело что-то в последнее время с кучей вещей ездить. Надо привыкать к режиму "Налегке".
|
Таскал ноутбук несколько раз через границу прямо в чемодане. Пограничникам на это глубоко пофиг, по-моему. |
|
|
|
|
|
[offtop:a910a45d44]
Skyworker писал(а): |
Да я же не в России. Чего мне отключат? Интересно, а если я с этим Windows границу пересеку, он перестанет обновляться или всё же будет?..
|
Быстрее тебя Россия отключит от обновления Винды, просто банально прикрыв доступ через VPN.
|
Всё возможно в этом мире. Но тут как бы технику на границе не реквизировали. Так что рисковать не буду. Да и тяжело что-то в последнее время с кучей вещей ездить. Надо привыкать к режиму "Налегке".
|
С собой надо брать только спирт и воду чтоб запить.[/offtop:a910a45d44] |
|
|
|
|
|
Таскал ноутбук несколько раз через границу прямо в чемодане. Пограничникам на это глубоко пофиг, по-моему.
|
Это было раньше. Сейчас вон даже мобильные телефоны проверяют. |
|
|
|
|
|
Андройд. Гугль диск. Включил не только через вайфай заливать. Так всё равно что-то не то.
Лошади злятся. |
|
|
|
|
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять. |
|
|
|
|
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять.
|
Хотели уже до трусов на таможне русских раздевать, но вовремя одумались, похоже |
|
|
|
|
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять.
|
Хотели уже до трусов на таможне русских раздевать, но вовремя одумались, похоже
|
Да, личные вещи - разрешены, но лучше очень дорогое с собой не брать всё же... По слухам, там от февральских решений ещё какие-то пометки могут быть в действии. Путешествуем бюджетно. |
|
|
|
|
|
|