На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
IseeDeadPeople,
Ну, хороший телефон (с запасом мощности, ОЗУ, места) вполне лет 5 отработать может и будет тянуть нормально. Но стоит, конечно, дороже, тысяч 35 и выше. За это время, по моему опыту, успеваешь сменить пару зарядок (просто перестают работать или портятся, наверное, из-за скачков напряжения или устаревания электроники, особенно, конденсаторов в них). |
|
|
|
|
|
Не, у пони телефоны работают не более пары лет. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
IseeDeadPeople,
Ну, хороший телефон (с запасом мощности, ОЗУ, места) вполне лет 5 отработать может и будет тянуть нормально. Но стоит, конечно, дороже, тысяч 35 и выше. За это время, по моему опыту, успеваешь сменить пару зарядок (просто перестают работать или портятся, наверное, из-за скачков напряжения или устаревания электроники, особенно, конденсаторов в них).
|
Надо же... У меня как раз пятилетний "Samsung", нет, даже шестилетний... Зарядка - идеальная. Сам смартфон - в полном порядке. Батарейка только стала плохо держать, но, думаю, что я её просто сменю на новую. |
|
|
|
|
|
В РФ из-за санкций лично мне тогда к BQ сменный новый аккумулятор найти не смогли. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
В РФ из-за санкций лично мне тогда к BQ сменный новый аккумулятор найти не смогли.
|
Ага, на старые гаджеты порой очень трудно найти запчасти, поэтому ценник на них могут запросить такой, что дешевле новый гаджет купить, а старый выбросить. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
В РФ из-за санкций лично мне тогда к BQ сменный новый аккумулятор найти не смогли.
|
Ага, на старые гаджеты порой очень трудно найти запчасти, поэтому ценник на них могут запросить такой, что дешевле новый гаджет купить, а старый выбросить.
|
Примерно так и получилось. Только би-кью гаджет был и не старый. |
|
|
|
|
|
|
Ой... Про это я совсем забыла. В Европе вроде пока проблем с батарейками не было. Всё можно купить и по вполне скромным ценам. На айфон в прошлом году брали батарейку евро за 10-15. Новый айфон всё же подороже будет. |
|
|
|
|
|
Если не брендовый то хотя бы не совсем самопал)Ничего страшного не будет, внутри ограничитель сработает. |
|
|
|
|
|
|
|