На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Skyworker писал(а): |
В любом случае часть спама всегда проходит и люди невольно видят такую рекламу, кого-то, видать, цепляет на покупку.
|
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится? |
|
|
|
|
|
Конечно лучше, но с бюджетом меньше 500к там делать нечего |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Конечно лучше, но с бюджетом меньше 500к там делать нечего
|
а куда в телеге такие бюджеты?
Личный опыт, или домыслы? |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится?
|
Один из тысячи взглядов на чем-то задержится и заинтересуется, на это и расчет |
|
|
|
|
|
Никoлай, 500к чего? Рублей?
На такие деньги можно поднять шикарную сетку сайтов, над которыми будет полнейший контроль и куча трафика. |
|
|
|
|
|
Yabuti, сетка сайтов за 500к? Мне кажется, нужен хотя бы один нолик еще.
Сейчас на 500к то ничего особо не сделать. Средний месячный бюджет рекламной кампании. Менее 1000 кликов в день. |
|
|
|
|
|
На такие деньги можно поднять шикарную сетку сайтов, над которыми будет полнейший контроль и куча трафика.
|
на соседнем форуме продают сетку блогов за 500к
суммарно трафика там не более пары тысяч в сутки )
так что... |
|
|
|
|
|
раньше спамил до 2020 примерно) сейчас на знаю. У многих спам фильтры, т.е. думаю у людей уже имминитет к этому. Но всегда вопрос ниши, объемов и ГЕО. В том же СНГ это может работать до сих пор)) |
|
|
|
|
|
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится?
|
Один из тысячи взглядов на чем-то задержится и заинтересуется, на это и расчет
|
За несколько лет что-то ни на чём не задержался...
Я уж не говорю о том, что многие сейчас почтой пользуются крайне редко. Всё через мессенджеры. Всё через SMS. Всё через приложения. |
|
|
|
|
|
|
просто у вас профдеформация )
вы на такое не обращаете внимания ) |
|
|
|
|
|
Graf писал(а): |
|
просто у вас профдеформация )
вы на такое не обращаете внимания )
|
Я не одна такая. У меня - единственной в семье - хоть электронная почта есть. А у других - вообще ничего. |
|
|
|
|
|
Всё через мессенджеры. Всё через SMS. Всё через приложения.
|
Сейчас так же в менеджеры серут своим спамом. Технологии меняются, а подходы все те же. У меня у отца, например, была электронная почта, и он серьезно подумывал использовать услуги, которые там рекламируют. Хорошо, что у меня спросил. А ты за всех говоришь. Поэтому не нужно обобщать. Каждый день появляются новички в интернете, на них, как раз, и рассчитан такой вот тупой спам в электронную почту. При этом электронка нужна сейчас почти везде при регистрации на сайтах. |
|
|
|
|
|
Сейчас так же в менеджеры серут своим спамом. Технологии меняются, а подходы все те же. У меня у отца, например, была электронная почта, и он серьезно подумывал использовать услуги, которые там рекламируют. Хорошо, что у меня спросил. А ты за всех говоришь. Поэтому не нужно обобщать. Каждый день появляются новички в интернете, на них, как раз, и рассчитан такой вот тупой спам в электронную почту. При этом электронка нужна сейчас почти везде при регистрации на сайтах.
|
Старичков, думаю, всё же больше, чем новичков, а охват при рекламе должен быть на большинство... Так что я за мессенджеры. Кстати, я и не спорила с тем, что они всё заспамливают. Не хочу просто, чтобы у людей были иллюзии по поводу электронной почты. |
|
|
|
|
|
а охват при рекламе должен быть на большинство... Так что я за мессенджеры. Кстати, я и не спорила с тем, что они всё заспамливают. Не хочу просто, чтобы у людей были иллюзии по поводу электронной почты.
|
может иллюзий и нету
но факт в том что нужно использовать вообще все каналы тарфика, а не только тупой спам по мылам |
|
|
|
|
|
Разные ниши, разные и методы расскрутки! |
|
|
|
|
|
|