На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
когда то лил на бонгу, датинг заходил лучше |
|
|
|
|
|
На бонге зависло почти 200 баксов, не выплачиваю (( минималка у них 200, меньше никак не хотят |
|
|
|
|
|
spomoni, так долить и вывести, не? |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
spomoni, так долить и вывести, не?
|
Не доливается, видать! А могут специально шейвить, чтобы лил и все никак не мог долить. К Бонге вообще уже лет 5-10 нет никакого доверия. Чебураторы норм платят и минималка всего на вывод 50$, недавно стали выплачивать на epayservice, оттуда уже деньги можно гнать на Webmoney или прямо себе на карту. Линка для регистрации в подписи у меня! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
К Бонге вообще уже лет 5-10 нет никакого доверия. Чебураторы норм платят и минималка всего на вывод 50$
|
да хз с бонгой давненько тож не работал
чебураторы да, пожалуй одни из |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
spomoni, так долить и вывести, не?
|
Если б был вариант, я бы не жаловался на минималку) |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
На бонге зависло почти 200 баксов, не выплачиваю (( минималка у них 200, меньше никак не хотят
|
Здравствуйте!
Свяжитесь, пожалуйста, со мной по контактам в подписи (можете также писать в телеграм @lexi_bc). Буду рада рассмотреть вашу ситуацию в индивидуальном порядке. |
|
|
|
|
|
BongaCash, похвально
но сколько таких у вас зависших? 200$ достаточно высокая минималка для новчиков |
|
|
|
|
|
Danonim писал(а): |
BongaCash, похвально
но сколько таких у вас зависших? 200$ достаточно высокая минималка для новчиков
|
При том, что есть партнерки, готовые платить по $50 и выше, хоть каждый день по запросу. У Бонги, кстати, набежала первая минималка, посмотрим, как они ее заплатят и выплатят ли вообще |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Danonim писал(а): |
BongaCash, похвально
но сколько таких у вас зависших? 200$ достаточно высокая минималка для новчиков
|
У Бонги, кстати, набежала первая минималка, посмотрим, как они ее заплатят и выплатят ли вообще
|
Мы платим в пятницу следующей недели после достижения минимальной суммы в размере $200.
Если по какой-либо причине вы не получили выплату своевременно, проверьте, пожалуйста, вашу почту и мессенджеры на случай, если наши менеджеры пытались связаться с вами. В особенности это касается получения первой выплаты - нам нужно убедиться, что платежные данные актуальны.
Также вы можете обратиться ко мне по контактам в подписи, буду рада проанализировать ситуацию. |
|
|
|
|
|
да бонга в целом платит, по крайней мере первые две выплаты я получал |
|
|
|
|
|
Получил первую выплату от Бонги, будем аккуратно пробовать работать и далее. |