На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
9sas писал(а): |
Мне как вебмастеру, хотелось бы иметь "страница портфолио работ" в своем профиле вк, куда бы я загружал хотя бы скриншоты дизайнов, созданных мною сайтов...Думаю, и дизайнеры хотели бы, иметь "страницу портфолио"...Но, я думаю это слишком узконаправленная ниша для такого большого сайта как вк, поэтому я думаю, такое не появится в вк еще лет 7.
|
Полно инструментов под это дело. Чем тебя не устраивают фотоальбомы или статьи? Делай статью с ссылками на работы.
Через 7 лет ВК скорее всего не будет вообще. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Через 7 лет ВК скорее всего не будет вообще.
|
почему именно 7?
Ну зная мыло ру - возможно конечно, но почему 7? ) |
|
|
|
|
|
blogmatic, в том контексте, что я процитировал, было про 7 лет. |
|
|
|
|
|
вк все пытается вернуть аудиторию, что только уже не придумано. смешал и тик ток и инстграм и все на свете, в итоге полноценно это никому уже не нужно |
|
|
|
|
|
Kator, какую аудиторию? Из ВК ушли только украинцы, по понятным причинам
Остальные как сидели - так и сидят
Притока новой аудитории может и нет особо |
|
|
|
|
|
Так и есть. Остались те кто был |
|
|
|
|
|
StreetMan, из ВК ушли почти все создатели контента. Сейчас там только паблики-миллионники в новостях. |
|
|
|
|
|
DrKronos, а куда ушли то? В телеграмм? |
|
|
|
|
|
StreetMan, кто куда. Просто перестали появляться новые полезные паблики, а старые - заброшены, т.к им стало нереально получать траф. Раньше можно было за счет качественного контента раскручивать паблик. Сейчас вся новостная лента состоит из новостей крупных пабликов. |
|
|
|
|
|
Сейчас вся новостная лента состоит из новостей крупных пабликов.
|
так у них вроде лента сейчас динамическая какая-то формируется на основе предпочитения юзеров, не?
Что как бы да, ведет к тому что в ленте только топы |
|
|
|
|
|
Khan27, да, "умная лента" называется. Из-за нее новости небольших пабликов видят только те, кто регулярно в них заходит. |
|
|
|
|
|
Ну это давненько уже такое наблюдается |
|
|
|
|
|
A2Tag, что именно наблюдается? твои глупейшие комментарии? |
|
|
|
|
|
Из-за нее новости небольших пабликов видят только те, кто регулярно в них заходит.
|
ну так вроде это логично, не? Читаешь только то, что нравится. |
|
|
|
|
|
так а по клипам то что?
НЕ вижу там вообще годноты, хоть убей |
|
|
|